Цитата(Военврач @ 24.10.2007, 2:02)

Эрих Фон Деникэн такие книги писал, может, его книга?
Нее, наш кто то, из эксСССР. Блин, как же так вот, когда надо - название вылетело из головы.

Там еще про то, что пирамиды из какогото там материала строили, а тот под давлением работает как пьезоэлемент (электроимпульс вырабатывает), а там в пирамидах какие то каналы, направленные куда то в космос в конкретное место... И про дольмены на Кавказе - тоже чего-то том такое, чуть не с инфразвуком связанное...
А "Книгу Еноха" (это что то Библейское) там чуть не по словам разбирали - ну просто как пример явного путешествия - забрали землянина на борт космокорабля, а потом обратно отпустили - а он мемуары опубликовал.
Давно читал, подробностей не помню

Цитата(Евг @ 24.10.2007, 1:56)

ПС Кстати , все "круги на полях" если кто вдруг не в курсе одна большая фальсификация. Занимались ею первоначально два товарища из Англии кажется, потом появились "продолжатели".
А я как-то на антенном поле армейском гулял - так тоже круги увидел. И не только я.
Правда, кое-кто пытался сказать, что это наверное, связисты водку жрали, предварительно траву КРУГЛЫМИ коврами постелив - но я в это верю еще меньше, чем в инопланетян

.