Народ , обратите внимания на источники паники. Нацболы. Я уверен , что там и без стишков за товарищем "грехов" хватало. Я далёк от мысли , что в каком нить ВУЗе принудительно будут "убеждать" голосовать за кого либо. Хотя бы из за того ,что это хрен как проконтролируешь , а вот раздуть той же ЕР нахрен не нужный скандал можно запросто (они и так эти выборы выиграют , это ежу понятно). Со вступлением другой вопрос -это уже вполне может быть , но не думаю что доходит до крайностей... И товарищ Цинциннат просветите нас пожалуста , под каким ником вы были на военкомате ру. Хотя бы ради приличия. И кстати ИМХО опозиционные сайты в интернете рубят не ЕР как таковая , а недавно дорвавшиеся до боле-менее высокого властного поста "наши". Во всяком случае по времени эти два события удивительным образом совпали...
Энни , совок - это политический строй а не страна Советский Союз. И строй этот надо сказать был весьма далёк от совершенства. Ещё раз повторюсь , нехрен вываливатся из крайности в крайность. Если в дерьмократии не сладко - это ещё не значит что при совке был рай , и необходимо с трепетом произносить КПСС при этом приседая и говоря "ку".
Сообщение отредактировал Евг - 4.11.2007, 15:08
--------------------
За Веру и Отечество!!!
|