Наука проста, Поп Гапон и Адольф Гитлер ей владели в совершенстве, то есть провокаторство в чистом виде. Хождения устраивали, Рейхстаг поджигали, всё было. Я не удивлюсь, если за этими жертвами ЕР стоит КПРФ. Обо всех таких заявлениях надо докладывать в местное отделение ФСБ. Ректоры выдвигались все по партийной линии КПСС. Нацболов скинхеды и национал-патриоты били, бьют и будут бить, помощь ЕР им в этом деле совсем не нужна. Что касается моего мнения, то КПРФ у власти мне даром не нужна, я лучше проголосую за Гитлера, чем за Зюганова и его сотоварищей. Гитлера мы пока что не воскресили, поэтому голосовать буду за Путина. То, что я голосовал в 1996 за Зюганова, так это с целью усилить раскол, спровоцировать гражданскую войну результатами выборов и побыстрее приступить к вырезанию коммунистов и демократов. Тогда голосов не хватило. Мораль такая. Никакого давления ЕР оказывать не будет. Им это не нужно при такой популярности Путина. Большинство они получат без всех этих выходок. Сейчас основная задача всех КПРФ, Яблока и прочих, а также выходцев из них максимально дискредитировать режим Путина и толкнуть страну к очередному переделу собственности. Для этого будут применяться все методы, так как учил Игнатий Лойола цель оправдывает средства, Макиавелли тоже учил примерно тому же. Заявления о давлении ЕР на выборах следует рассматривать как провокацию врагов и немедленно докладывать на провокаторов в ФСБ. Раз уж мы дошли до римских императоров и фасций. Что касается капиталистической действительности, то она закончилась с приходом к власти Путина. До этого действительно был оголтелый дикий капитализм ельцинского типа, чтоб гореть ему вечно в аду.
|