Цитата(dissector @ 4.11.2007, 19:10)

Alex Wolf, мне всегда нравился ход Ваших мыслей

Я ещё и не такое могу!
Чтобы меня вдруг не обвинили в восхищении Гитлером я поясню, что восхищаюсь не им, а тем, что он сделал с либерал-демократической оппозицией, разорившей страну и население, ввёл в обращение хлебную марку (кто из вас помнит что это такое?), собирался стереть с карты мира Великобританию и США, что тоже очень ценно. Английская разведка не пожалела никаких средств, чтобы натравить его на Сталина (пакт помните?), а Сталину подсунуть дезу про Гитлера.
Я почему Гитлера вспомнил. Нашел в интернете книгу, а на обложке Путин в форме СС и со свастикой на рукаве. Сайт до сих пор действует. После этого кто-то смеет его обвинять в удушении сайтов оппозиции. И книгу назвали моя борьба за власть с оппозицией.
Что мешало Ельцину ввести такой же хлебный рубль и остановить инфляцию в начале девяностых? Только государственная измена. Что помешало Горбачёву применить силу в 1991 и не допустить развала СССР? Что ему мешало арестовать и расстрелять Ельцина за государственную измену, тем более, что было известно, что это он стоял за событиями 1991 года? Только трусость. Почему-то при Сталине никто не помышлял о суверенитете, даже свободолюбивые чеченцы. Почему-то при Сталине ни одна попытка переворота не увенчалась успехом. Вот так вот. Так что теперь у нас лозунг должен быть
Цитата
За Путина! За Сталина! К коммунизму!
Евг, летом был, а сейчас нет времени на обследование. Суровая действительность капитализма и позднего советского периода - кто-то же должен работать за весь отдел в моём НИИ, чтобы директора получали зарплату.
Сообщение отредактировал Alex Wolf - 4.11.2007, 19:30