Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Эффективные способы борьбы, с дедовщиной, неуставными отношениями и правонарушениями
Alex Wolf
сообщение 15.11.2007, 17:19
Сообщение #1

Вояка

Я очень надеюсь, что мне за эту тему сильно не прилетит. Эта тема посвящена не дедовщине, неуставным отношениям и преступлениям в армии, а способам эффективно их раскрывать и бороться. Почувствуйте разницу. Причём способы должны быть эффективные и с возможностью реального их воплощения. Это как бы ответ на вопрос призывников
Цитата
А как можно бороться и как борются с дедовщиной, неуставными отношениями и преступлениями в армии?

Продолжим обсуждения вопроса установки видеонаблюдения в каждой части. Начало было в теме Дедовщина. Сейчас надо добыть план части, нам это обещал нарисовать vovaz02h. Тоша, от тебя я жду ТТХ на камеры и прочее. Давай уже от слов и идей переходить к делам. Секретность не нарушится так как наблюдение не транслируется всем подряд. Я думаю, что безопасность даже улучшится потому, что весь периметр части будет под наблюдением.
Есть ещё вопрос про организационные мероприятия. Кто и что придумал на настоящий момент? Нужно изобрести краткое и ясное разъяснение для вновь прибывших, что часть находится под наблюдением, мест укромных нет и ничто не скроется от рассмотрения. Речь должна быть художественной, впечатляющей и запоминающейся. В хабаровской части всех заставляли вслух читать плакат типа
Цитата
Детство кончилось. Здесь армия и правила здесь задаёт Устав ВС РФ
Там было больше, но я не запомнил.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Военврач
сообщение 15.11.2007, 17:26
Сообщение #2

По Грудь в Гильзах

Из: -

Цитата
Секретность не нарушится так как наблюдение не транслируется всем подряд

1. Камеры придётся сертифицировать в ФАПСИ или что там вместо него сейчас (Евг знает, наверное)
2. Периодически всю систему проверять силами той же конторы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему