Мстислав, сядь и спокойно подумай, что тебе даст диплом историка? Где сможешь работать, на какие вакансии, зарплату, карьерный рост рассчитывать? Если родители тебя подтолкнули именно к этой специальности, значит, у них есть какие-то зацепки в этой сфере. Взвесь, куда они смогут тебя устроить после окончания ВУЗа. Если все это тебе неприятно, ничто не удерживает на факультете - однозначно не твое. Но если вдруг найдешь что-то, что тебе покажется не самым плохим, - еще раз подумай. Можно же потом заниматься военной историей, историей боевых действий - не знаю, как все это называется, я не историк. В конце концов, с таким дипломом можно потом писать репортажи из "горячих точек", устроиться в специализированную газету, журнал... В общем, решай. И в любом случае - удачи!
--------------------
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился?
|