Цитата
Совсем недавно вычитал в тырнете замечательную фразу, звучит примерно так: "вот объясните, нафига мне мои три высших образования, если вся жизнь сводится к двум простым вещам - где бы хапнуть бабла и кого бы трахнуть?!"
Нет, я не говорю, что образование не нужно как таковое. Учиться - это хорошо, но только если человек этого сам хочет. Что касается до общего уровня культуры, то он не зависит от дипломов почти никак. Я знаю много людей, чьё образование - три класса сельской школы, но они вежливые, культурные, рассудительные и т. д.
Цитата
Если родители тебя подтолкнули именно к этой специальности, значит, у них есть какие-то зацепки в этой сфере. Взвесь, куда они смогут тебя устроить после окончания ВУЗа.
На историю я пошёл, потому что знаю этот предмет лучше других школьных предметов. А устроить меня могут только учителем в школу. Эта перспектива меня не радует. Кроме того, ни для кого не секрет, что официальная история - штука крайне лживая. Сидишь на паре, и так и хочется сказать преподу, чё ты врёшь-то?!
И спасибо всем за ответы и поддержку, которую нашёл только здесь.