Не помню писали такой или нет.
Идут грибники по лесу, навстречу прапорщик.
Они его останавливают и спрашивают: "Товарищ прапорщик, мы на станцию правильно идем?"
Прапорщик: "Конечно неправильно - ногу не поднимаете, носок не тяните...."
Собрались три армейских вруна, один из пехоты, второй летчик, третий танкист, взяли бутылочку-другую и давай травить.
Летчик говорит:"Захожу как-то раз на своем истребителе на посадку, выпустил шасси, снижаюсь, огляделся, а мне в хвост заходит вражеский истребитель вот-вот стрелять начнет. Ну я тогда жму на тормоза, втыкаю реверс, газу до пола и хвостом его в рыло как протаранил - он даже испугаться не успел..."
Остальные с уважением: "Ну понятное дело, у вас-то летунов всяко бывает"
Выпили еще, покурили, танкист продолжает треп:"А мы как-то раз ехали по шоссе на танке, вдруг занесло и мы с размаху в бензозаправку, ну понятное дело взрыв, пожар, а у нас в гусеницах столько жигулей запуталось, что тронуться не можем. Сидим час, два пожарные не едут, люки раскалились добела, как вылезать непонятно. Тут я сообразил, открываю спокойненько затвор и всем экипажем по стволу пушки вылезли на улицу."
Все остальные покряхтели переглянулись, но долг обязывает, покивали головами типа - ну понятное дело, конечно же...
После того как все второй раз кончилось, пехотинец шлепнул пилоткой о землю и говорит:" Ребята, вот хотите верьте, хотите нет, но моя история самая невероятная. У нас в роте старшина.... Морда ВООООО, жопа ВООООО........ и не ворует!"
Сообщение отредактировал Романенко - 22.12.2005, 15:27