Доброе время суток. У меня давно назрел вопрос, вот только не знал как его сформулировать и где выложить. Очень давно увлекла меня тема спецназа и специального оружия. Учусь на 2 курсе Курского Государственного Технического Университета, после 5 курса наверняка в Армейку. Вот только в какую точно часть мне идти я не знаю. Хочется попасть туда, где меня научат обращаться со снайперской винтовкой, как можно ближе подпустят к специальному оружия (ВАЛ, ВСС, ОЦ-14 Гроза, СР-3, ПП-2000 и др.). Вобщем куда лучше пойти, чтобы из меня сделали снайпера. Есть опасения, что если пойду куда пошлют, то попаду как друг, вместо марш-бросков по полигону - по плацу с метлой и т.п. (Его (друга) правда, комиссовали по состоянию здоровья). Причём в военнике записан как пулемётчик, хотя пулемёт видел только на картинках. Не хочу попасть вот так. Понимаю, что служба это не одно беганье по полигону, но всё же, хочется, чтобы подготовки было как можно больше, прочей работы как можно меньше. Теперь формулирую вопросы: 1) какое подразделение мне больше подходит. 2) Какими качествами я должен обладать, для того чтобы попасть в это подразделение. 3) Какие методы тренировок рекомендуете. 4) Есть ли в г. Курске такие места, где можно поднять свой уровень огневой и физической подготовки.
P.S Если кого-нибуть интересуют более подробные данные, то пишите в личку или на faiton-ii@rambler.ru
|