Цитата(седой @ 2.2.2008, 14:33)

Но здоровые мы были мужики, после этой учебки - это точно!

Привет, Седой!
А вообще, хочу сказать, что боевая подготовка была ,на мой взгляд, отличной. Марш-броски-полдела. А регулярная стрельба , дневная и ночная? Полевые тактические занятия до изнеможения, ни разу не отмененные ни по случаю мороза, ни по случаю дождя или жары? А автомарши в составе полка , а потом развертывание резервной части в запасном районе( В Березани)? И ведь действительно, из сельских забитых хлопчиков, из городских увереннных в себе удальцов и из центровых эстетствующих перферанситов (были у нас и такие пацаны, сам почти такой :-)), получались вполне приличные , видимо, воины. Знаешь, я сколько после службы не говорил с многочисленными приятелями об армии, я не услышал рассказа о части сухопутых войск , круче нашей в плане учебы и боеспособности. Разве что ОМСДОН. Ну и десантура , может быть, лично не знаю, не слышал. А сейчас- и подавно. По крайней мере-у нас на Украине.
Может г-н Грачев , когда сообщил, что он возьмет Грозный за неделю силами двух полков, имел ввиду два именно ТАКИХ полка? Хотя рассуждать об этой войне не имею права, поскольку не участвовал.