Цитата(Рэмбо @ 18.2.2008, 11:49)

Да ты что... А на кой хер тогда ментам Внутренние Войска с их многочисленными антитеррористическими спецназами?
Жор, кончай ты ментов выгораживать, среди них мразей не меньше, а скорее всего и больше.
Заметь - армию ненавидят только косари, а ментов-оперов 90% страны... Зато они все такие белые-пушистые.
Я их не выгораживаю . Такое количество "спецназов" это преступление перед налогоплательщиком. Размываеться ответственность. Снижаеться качество подготовки л/состава. Да сам же лучше меня это знаешь!
Терроризм -прямая подследствеенность и ответственность - ФСБ.
У МВД в "законе о милиции" - четкоуказано : вспомогательные функции при борьбе с терроризмом. Исключение- терроризм экономической направленности. Норд-ост к нему ни в какие ворота.
Это не их ответственность. Никому не придеть в голову привлекать к ответственности ФСБ за рост квартирных краж или уличных изнасилований.
Но за ВСЕ ТЕРАКТЫ обязано отвечать ФСБ. Полностью.
А что касаеться ненависти к операм- СМ в нашей вороватом государситве- говорит только об одном. Работать они (опера милицейские) умеют. Потому их и ненавидят. Точнее умели. Сейчас процентов 70 -сявки с ксивами.
Цитата(vimpel @ 18.2.2008, 12:04)

Почитаешь вас тут... Случай в Норд-Осте - идеально подготовленная диверсия. Физической возможности свести потери к нулю не было. - Цитирую сотрудника "В".
Цитата(улисс @ 18.2.2008, 10:57)

А учитывая, то что за их действий погибли дети в Беслане -то я пойму приговор суда, по которому их и к стенке прислонить надо будет.
Но они (спецназ) сделали иное, потому что знали, у них есть "тихий" приказ и их не накажут.
Уважаемый, по-моему вы не опер, а насмотревшийся "рембо" пацан. Ибо сами не знаете, что плетёте.
Уважаемый, учитывая Ваш ник, повидимому Вы имеете отношение к подразделению, где придурки из Комитета пытались скрестить гуся с носорогом- оперсостав и "тяжелых" . Потому очевидно не знаете что плетете Вы.
Мое мнение неизменно. Для разработки и полной картины этого теракта, и для профилактики следующих нужны были ЖИВЫЕ террористы. А их не взяли. Потому что власти это было не нужно.
Наоборот, те кто могли слить инфу о заказчике, были Кремлю смертельно опасны. ВВП сидел еще некрепко.
Сообщение отредактировал улисс - 18.2.2008, 12:13