Цитата(Энни @ 27.2.2008, 21:54)

Цитата(mamka @ 27.2.2008, 21:50)

И тем девочкам, судя по их глазам, тоже...
Не уверена - все люди разные, что нравится одному, не обязательно на сто процентов должно нравиться другому. Мужчины, кстати, судя по высказываниям на мужских форумах, тоже далеко не однозначно оценивают внешний вид беременной или кормящей женщины.
Я не ручаюсь за "стопроцентость". Но я наблюдала "млелость" "аля бабника", обнаружившего "положение" супруги, забывшего всего и вся и мурлыкающего вокруг животика.
Мужчины, неоднозначно оценивающие, проходят мимо... как недозревшие. Для ТОЙ женщины они перестают быть мужчинами, да и не нужны. Женщина, одевшая форму, как в галерее, или оказавшись с животиком, останется и остается независимой...
Энни, вот ты провозгласила "Хочу так же!" А для чего? Быть с оружием и отстреливать или быть в ТАКОМ виде привлекательной? Всмотрись в глазки девочек.
Я усмотрела 3 категории - "кому б дать", "для кого б родить"" и ""отстрелила б всех"
Цитата(Radi @ 27.2.2008, 22:09)

Мужчины, даже без высказываний на "мужских форумах", всегда нормально относятся к беременным и кормящим.
Ну да, к беременным и кормящим, в принципе, нормально

пока не коснется их, любимых... вот тут-то и проявляютяся МУЖЧИНЫ среди оплодотворяющих...(сказала б грубее)
Сообщение отредактировал mamka - 27.2.2008, 22:43