Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Красота несказанная!, Девушки в армии
Энни
сообщение 27.2.2008, 12:39
Сообщение #1

Блондинко в камуфляже за рулем праворульной "Газели"

Хочу так же! rolleyes.gif

http://plasmastik.livejournal.com/315868.html

--------------------
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Белка-летяга
сообщение 27.2.2008, 13:51
Сообщение #2

Неcтреляный Воробей

Из: Киев

Мне тож форма идет smile.gif

--------------------
Белки летяги делятся на два вида: белки-парашютяги и белки-дельтапланерюги.
mamka
сообщение 27.2.2008, 21:50
Сообщение #3

Неcтреляный Воробей

Цитата(Белка-летяга @ 27.2.2008, 13:51) *

Мне тож форма идет smile.gif

Белка, больше б пошло с животиком иль с грудным мальцом на руках smile.gif - уж поверь старой тетке smile.gif
И тем девочкам, судя по их глазам, тоже...
Энни
сообщение 27.2.2008, 21:54
Сообщение #4

Цитата(mamka @ 27.2.2008, 21:50) *

Не уверена - все люди разные, что нравится одному, не обязательно на сто процентов должно нравиться другому. Мужчины, кстати, судя по высказываниям на мужских форумах, тоже далеко не однозначно оценивают внешний вид беременной или кормящей женщины.

--------------------
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился?
mamka
сообщение 27.2.2008, 22:32
Сообщение #5

Неcтреляный Воробей

Цитата(Энни @ 27.2.2008, 21:54) *

Цитата(mamka @ 27.2.2008, 21:50) *

Не уверена - все люди разные, что нравится одному, не обязательно на сто процентов должно нравиться другому. Мужчины, кстати, судя по высказываниям на мужских форумах, тоже далеко не однозначно оценивают внешний вид беременной или кормящей женщины.

Я не ручаюсь за "стопроцентость". Но я наблюдала "млелость" "аля бабника", обнаружившего "положение" супруги, забывшего всего и вся и мурлыкающего вокруг животика.
Мужчины, неоднозначно оценивающие, проходят мимо... как недозревшие. Для ТОЙ женщины они перестают быть мужчинами, да и не нужны. Женщина, одевшая форму, как в галерее, или оказавшись с животиком, останется и остается независимой...

Энни, вот ты провозгласила "Хочу так же!" А для чего? Быть с оружием и отстреливать или быть в ТАКОМ виде привлекательной? Всмотрись в глазки девочек.
Я усмотрела 3 категории - "кому б дать", "для кого б родить"" и ""отстрелила б всех"

Цитата(Radi @ 27.2.2008, 22:09) *

Мужчины, даже без высказываний на "мужских форумах", всегда нормально относятся к беременным и кормящим.

Ну да, к беременным и кормящим, в принципе, нормально smile.gif пока не коснется их, любимых... вот тут-то и проявляютяся МУЖЧИНЫ среди оплодотворяющих...(сказала б грубее)

Сообщение отредактировал mamka - 27.2.2008, 22:43
Энни
сообщение 28.2.2008, 16:38
Сообщение #6

Цитата(mamka @ 27.2.2008, 22:32) *

Энни, вот ты провозгласила "Хочу так же!" А для чего? Быть с оружием и отстреливать или быть в ТАКОМ виде привлекательной? Всмотрись в глазки девочек.
Я усмотрела 3 категории - "кому б дать", "для кого б родить"" и ""отстрелила б всех"

Да? А я усмотрела у большинства в глазах спокойную уверенность в себе и в выбранном пути, осознание своей женственности, даже в военной форме.
Ничего такого, о чем говоришь ты, не разглядела. smile.gif Может, лупу надо было взять?
Цитата

Ну да, к беременным и кормящим, в принципе, нормально smile.gif пока не коснется их, любимых... вот тут-то и проявляютяся МУЖЧИНЫ среди оплодотворяющих...(сказала б грубее)

Знаешь, я ОЧЕНЬ ПЛОХО отношусь к женщинам, для которых высшая цель в жизни - поставить мужчину перед фактом беременности, а там хоть трава не расти. Решение должно быть обдуманное и взвешенное, принятое ОБЕИМИ сторонами. А то много вокруг любительниц презервативы прокалывать...
Кстати, к мужчинам, не желающим плодиться и размножаться, отношусь абсолютно нормально. Не считаю их не выродками, ни эгоистами. У каждого свой путь в этом мире. У святых и гениев детей, как правило, не было.

Сообщение отредактировал Энни - 28.2.2008, 16:39

--------------------

Сообщений в этой теме
Энни   Красота несказанная!   27.2.2008, 12:39
Радист   Мне понравилось! Хотя у нас,в аэромобильном по...   27.2.2008, 13:14
Alex Wolf   Знаешь, я ОЧЕНЬ ПЛОХО отношусь к женщинам, для ко...   28.2.2008, 17:24
Белка-летяга   Мне тож форма идет :) Белка, больше б пошло с ж...   28.2.2008, 9:50
Radi   Ну всё, господа форумчане... Похоже - уже весна на...   27.2.2008, 19:36
Radi   Мужчины, даже без высказываний на "мужских фо...   27.2.2008, 22:09
Radi   Постулат: женщина, до глубокой старости должна быт...   28.2.2008, 15:40
Радист   Утренний осмотр :D Равняйсь!Смирно! Показ...   28.2.2008, 16:17
I-H   там где видны ухи есть вероятность что фота аутент...   2.3.2008, 15:34
vdvkid   Прикольные фотки. Но наши (Украина и Россия) почем...   14.3.2008, 0:13
vovaz02h   Тема хорошая, но фактического матерала маловато. В...   14.4.2008, 18:09
vdvkid   Тема хорошая, но фактического матерала маловато. ...   16.4.2008, 14:01
Мстислав   Неплохо, неплохо... Иран - в хиджабах и с автомат...   16.4.2008, 18:03
vovaz02h   Продолжаем... Девушки в армии (73 ФОТО) Хотя я бы ...   16.4.2008, 20:30
I-H   http://i213.photobucket.com/albums/cc103/e...en/DS...   17.4.2008, 0:23

Ответить в эту темуОткрыть новую тему