Цитата
Я тут в увольнении, девушка приехала из Москвы да и помогли люди добрые в честь дня рождения, вчера была моя 19 весна smile.gif. В целом всё хорошо у меня, есть разочарование конечно... Я знал, что будет совсем никак в кино, но всё же.... Блин даже не знаю о чем написать, долго писать возможности не имею, а в двух словах не расскажешь, это надо долго всё основательно рассказывать и хорошо бы за столом
Привет, Вань! Девушка у тебя действительно замечательная! Такая маленькая, но героизму не занимать

Ты, главное, ей в письмах пиши все, что у тя происходит и на службе, и, конечно, в душе. Если есть возможность, конечно. А, вообще, я за вас рада, что вы 2 раза уже виделись с того времени, как ты ушел!
Такое счастье не каждому бойцу выпадает, так что цени Сашульку, она золото! У меня тоже парень служит, уже пятый месяц пошел, 7 ноября призвали. На присягу я к нему ездила, впечатлений и моих, и его масса(наконец, после 4 лет отношений) замуж позвал

И таким романтиком стал - я просто в восторге. Но второй раз съездить вряд ли получится... Так что у нас пока свидания толька на страницах тетрадных происходят. Завидую вам, ребята, белой завистью! Армия - это не смертельно, просто взрослеют там мальчики быстро и в настоящих мужчин превращаются. Тебе того же желаю!