У нас как то перед проверкой из Москвы, командир добрался до нас - карданов-транспортников, было приказано машины отпид@@асить и повесить на колодки, чтобы все круто смотрелось. Чтобы круто смотрелось, пришлось ехать на водокачку и пол дня отмывать моего шишигу из брандспойта, когда он отмылся - выяснилось, что в чистом виде видно, что местами облупилась краска и появился голый металл, а два "лысых" колеса и "гражданский" глушитель вообще портят внешний вид, к вечеру переобулся, правда на все четыре ноги, с утра у нас зеленое стало зеленым, черное черным, глушак уставной формы высунулся из под кузова, блистая серебром, а к вечеру появились красивые белые полоски и "курицы" на дверях, внутри кабины полная стерилизация, восстановлен на месте дыры в торпеде шинный манометр, убраны занавески и вентилятор и т.д. Все это ювелирное изделие установлено на полосатые колодки, но уже к обеду третьего дня, пыль сдута, резина покрашена "особым" составом - сажа от сожженной камеры на бензине - дает незабываемый матерный цвет.... Словом буква "Т" в треугольнике смотрелась на всем этом как чужеродное тело. А вечером вызывает зампотех, говорит - завтра едем в Одессу, готовь машину... Я ему, типа товарищ майор, так ведь теперь это музейный экспонат - руками нельзя, а уж земли колесами - упаси бог! Он мне говорит :" Тебе что, Макс, жить надоело, марш в парк, готовь машину утром с Левчуком в Одессу, путевку возьмешь в техчасти. Распустился тут, итак три дня х...ёй мается, а тут по делам съездить некогда!!" Я опять типа товарищ майор, так ведь по приказу командира... Зампотех:"Ну и правильно, пол года машину как попало мыл, теперь на красивой ездить будешь, а то я тебя от ВАИшников отмазывать устал..."
Может быть и не совсем так было говорено, но близко к тексту, так что кому ПХД, а кому и три сразу....
Сообщение отредактировал Романенко - 27.12.2005, 13:41
|