Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сожаление, желание служить в воздушно-десантных войсках РФ
Рекрут
сообщение 15.5.2008, 14:37
Сообщение #1

Неcтреляный Воробей

Из: Пятигорск СКвО

...мне 25, служил,...но на данное время себя так и не нашел,..понял что армия для меня то что я умею и могу,.мой образ жизни, привычки, друзья,...всегда хотел быть нужным солдатом как в кино как в понастоящему,...но увы 2 года не о чем , сержант,...хочу сейчас попасть по контракту в любую бригаду ВДВ,..потому что щитаю что смогу,..должен , для себя ,.. помогите советом,..очень корю себя за то что не выполнил своего военского долга,..но готов выполнить его сейчас,...ВДВ это сила!!!! УРА УРА УРА
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Рекрут
сообщение 15.5.2008, 16:17
Сообщение #2

Неcтреляный Воробей

Из: Пятигорск СКвО

[quote name='Евг' post='36447' date='15.5.2008, 16:06']
Конракт не срочка -куда написал , там и будешь служить.
[/quote]
да это то я понял,..просто понимаешь,..могут меня по медицине не взять какие критерии воще приема именно в ВДВ,...ну как обьяснить сча,...я сформулирую точнее..

[/quote]
...когда меня брали в армию,..я ушел с универа,..добровольно (честно)...ну ни гения в точных науках,..а в армии путем каких то дурацких тесто почемуто решили что годен я только как наводчик Т80,..так вот имея ВУСы как наводчик-оператор Т80, радиотелеграфист, могу ли я стать ДЕСАНТНИКОМ,..мне мож в учебку какую надо ,...я парашют тока по телеку видел

[quote name='Рекрут' date='15.5.2008, 16:14' post='36449']
[/quote]
а если честно то просто страшно...страшно что все время после армейки я считал что мог бы быть ДЕСАНТНИКОМ...а представь если мне скажут что по каким либо причинам я негожусь для ВДВ,..вот что страшно,...

[quote name='Евг' post='36444' date='15.5.2008, 14:46']
Ну в чём проблема? Райвоенкомат думаю знаешь где , идёшь и пишешь на контракт. Как вариант - можешь сделать сиё не через военкомат , а через конкретную часть.
[/quote]
...и вот теперь еще как вариант,..могу ли я приядя в военкомат...ну как бы это...взять направление или как там в школу прапорщиков,...сразу тоесть подписываю контракт и сразу на переучку на прапора именно ВДВ...штобю быть востребованным...уж очень хочеться дай совет, тем более хотелось бы в часть где есть все,...а не тупо встал оделся и пошел..до тбоя))) по настоящему как должно быть, как испытание самого себя ,..и вот только после испытания пусть ставят крест..все иссяк wacko.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему