Цитата(Рекрут @ 15.5.2008, 15:37)

...мне 25, служил,...но на данное время себя так и не нашел,..понял что армия для меня то что я умею и могу,.мой образ жизни, привычки, друзья,...всегда хотел быть нужным солдатом как в кино как в понастоящему,...но увы 2 года не о чем , сержант,...хочу сейчас попасть по контракту в любую бригаду ВДВ,..потому что щитаю что смогу,..должен , для себя ,.. помогите советом,..очень корю себя за то что не выполнил своего военского долга,..но готов выполнить его сейчас,...ВДВ это сила!!!! УРА УРА УРА
Не тешь себя не изведанным. Армия везде одинаковая. Что бы поменять в ней что то, стань выше т.е. будь хорошим офицером, как тебе уже писали. ВДВ не общеармейка ( не кого не хочу обидеть ) но всего хватает и дураков и мудрых. Главное кто ты. У нас говорят так: не считай себя сильным, сильнее тебя найдутся, не считай себя умным, умнее тебя найдутся, не считай себя слабым, слабее тебя найдутся. Так что мил человек выбирай быть плохим солдатом, или стать отличным офицером, ну на крайний момент прапорщиком.