Здравия желаю!
Мне 21 год, учусь на 3м курсе (хотя должен быть на 4м, на то есть свои причины ) гражданского ВУЗа. До недавнего времени, был ярым противником службы, но что-то в голове переключилось и я понимаю, я верю, что служба, это мое. Мне все надоело (на то есть свои причины). Хочу бросить учебу и пойти служить в армию, чтобы в последующем там остаться. Вычитал, что после армии могу податься в ВВУЗ, вплоть до 24 лет.
Все, естественно все, кроме папки и мамки, крутят пальцем у виска, что я, мол, не нормальный. Но все здесь присутствующие (за исключением некоторых, я думаю, они поняли, что речь о них) прекрасно знают, что пальцем крутить и говорить что тормоз и чего мне на гражданке не сидится, не надо.
Так вот, скажите пожайлуста, есть ли у меня шанс воплотить свою задумку в реальность? Служить хочу в войсках связи, так как увлекаюсь радиоэлектроникой, ну и естественно компьютерами. И вообще, можно ли меня назвать нормальным, если у меня такое не свойственное многим желание?
Заранее прошу меня извинить (я у вас тут новенький), если тема помещена не в тот раздел. В случае чего, прошу модераторов перенести ее в соответствующий раздел.
Сообщение отредактировал Belogorie - 26.5.2008, 21:09
|