Цитата(Radi @ 29.5.2008, 21:51)

Не напрашивайся на обсуждение твоей личности. Здесь не та тема...
Обсуждение моей личнрости начал именно ты. Не я.
Цитата(dissector @ 29.5.2008, 22:42)

Флот - один из трех союзников России. Есть еще Армия и Авиация.
А зачем сразу банить? Отдайте улисса мне. Только сами не вмешивайтесь - все будет в рамках морали строгой и в рамках этических норм. Как только переход на личности - баньте на свое усмотрение. Любого из оппонентов. Имеет смысл открыть под эту дискуссию отдельную ветку, полагаю.
По первому- возможно и так, но согласитесь что проблемы оттуда лезли в царское время нешуточные.
По второму: вызов принят. Создавай тему.
Цитата(Radi @ 29.5.2008, 23:51)

В середение 90-х, в Новороссийске, 7-я ГвВДД иногда выезжала на полигон.
После всяких армейских дрязг, вид молодых офицеров-крепышей и улыбающихся солдат мне был приятен.
Улиссу надо было видеть, КАКОЙ ГОРДОСТЬЮ светились лица солдат и офицеров!
На тротуарах, каждый уважающий себя мужчина, считал долгом проводить взглядом колонну бронетехники.
Деды-ветераны вставали "во фрунт", хоть и парадом не пахло...
У пацанов-малолеток слюнки текли от зависти

А флот... Не знаю, но носящему ник "Улисс" надо немного понимать во флоте, ибо никакое иное армейское образование не вытолкнуло из себя столько талантов, как Русский Флот!
Гордостью? А за что гордились? Что армия в небоеспособном состоянии находиться?
Вы в любую психбольницу зайдите- тоже увидите светящиеся гордостью, радостью и т.д. лица пациентов .
Насчет талантов- возможно, однако сколько при этом там оказаплось мерзавцев? Тот же Рожественский.
Цитата(Валерий (обр. 1978 г.) @ 30.5.2008, 20:31)

Значит нам вредно охранять морские границы и посылать флот в дальние походы, а, к примеру, старушке Британии или САСШ это рулит, им это не мега-расходы, а сплошная прибыль? Автор огнемётчик.
.
вот тут с Вами я соглашусь. Однако посылать надо БОЕСПОСОБНЫЙ флот