Здраствуйте!у меня скора призыв и сложилось пару вопросов: 1)Имею двух братье в возрасте 21 и 4 года,скажите пожалуста могут ли забрать в армию старшего брата при условии того чтоя буду в армии и у меня мать имеет удостоверение"матери одиночки"(только старший брат не вписан в удостоверение,не имеет припесного и само сабой проблемы с паспортом) 2)Скажите пожалуста плюсы и минусы контрактной службы.Могу ли я подписать контракт и правда ли что шас контракт можно подписать на 2 года.и что мне нужно сделать. ps я понимаю что по первому вопросу,это не юридическая контора,но все же может кто знает! заранее спасибо!
вы меня не правельно поняли,я хочу служить,с удавольствием пойду здоровье позвалят 5 раз отслужить!!просто чтобы мать одна с ребенком не осталась,кормить не кому будет,это топик для помоши призывникам вот я и интересуюсь,! на второй вопрос я внятного ответа нашот плюсов минусов не получил,не можете ничего сказать тогда не пишите! ps еслиб хотел спросить нащот отсрочки спросил бы на другом форуме
здоровье позвалят 5 раз отслужить!!просто чтобы мать одна с ребенком не осталась,кормить не кому будет...
Вам мать свою не жалко? Лучше бы ей помогали, работали бы. Семью-то содержать надо. А если еще и брат по глупости своей в армию уйдет, то вообще мать с сыном с голоду помрет.