Ну это не в военкомате говорили, досаафщики.
По склонности к оптимизму разеделил всё на 2, и вычел то, что сам бы преукрашал

И всё равно получается не очень и плохо. По крайней мере лучше, чем пишут в газетных страшилках. Ну а к остальному привыкнуть несложно, не сахарный. Самое главное, чтобы скучно не было, а уж остальное вторично.
Про девушек не обольщаюсь, если заметили, писал я свой пост сатирически, прекрасно понимая, что стоит отнимать и как делить впечатления расказчика

Про питание... При моём образе жизни и работе 3 раза в сутки поесть, это просто счастье (вот сейчас у меня будет обед, а время-то у меня московское), да и ем я всё, что не шевелится, так что не пропаду

Ну и ещё. Мне в принципе-то и всё равно, как на меня будет смотреть местное население. Я уже ощущаю себя практически имперским солдатом, винтиком огромного механизма, и гарантом покоя и сладкого сна населения страны

Даже если это не так, таким ощущать себя намного приятнее и полезнее для всех

Отписаться может и не смогу, а может и смогу, но оставлю пароли на аккаунт кому-нибудь из знакомых, и дам задачу отписаться здесь по мотивам писем, со свежими новостями и реальным положением. Думается, можно будет и мне передать что-то, написав ЛС.
Вопросов, я так понимаю, нету? А то в пятницу задавать нечего мне уже

Кстати, а часть там гвардейская, или нет? Что-то не помню...
Про сигареты просто вспомнил - передавал как-то посылку одному парню в нашей десантной бригаде, тот на радостях дал пачку местных сигарет. "2000", со звездой какой-то. И знаете что? Мне они даже понравились

Не честерфилд конечно, но всё же.
Вот интересно, эти сигареты там были, потому что гвардейская часть, или снабжают всех одинакого?