По идее, ваш вопрос должен быть решён на собрании учредителей, т.к. у вас такая должность, что над вами только учредители и закон. Не понятно только, почему вы думаете, что основатели вас не будут увольнять. Ведь воинская обязанность носит не рекомендательный характер. Следовательно у вас 4 выхода из ситуации: 1. тюрьма за неисполнение ФЗ о воинской обязанности 2. ваши учредители покупают вам военник, если вы уж такой ценный кадр, который ну никак нельзя.. 3. увольнение, армия, а дальше как карта ляжет 4. вас временно(на срок службы) отсраняют от директорского поста с оставлением для вас раб. места, и после службы вы зачисляетесь обратно. Насчёт совмещения поста и службы, я думаю это не возможно, в военкомате тоже не дураки сидят, и потом учредители я думаю тоже не лишены ума. Так что всё будет сделано по закону, ну или по 2 варианту. Если вам совсем не охота служить, предлагаю вам получить учёную степень до 1 апреля, по которой, согласно ФЗ№53 ст.23 п.2а, вы получите освобождения от данного вида госслужбы.
|