Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> О падальщиках от литературы., Достали писаки.
Mi-24V
сообщение 11.3.2009, 23:11
Сообщение #1

По Пузо в Гильзах
**

Вот, на ПРОЗЕ РУ нашёл такое "сочинение".

http://www.proza.ru/2006/03/10-286

Ну и не удержался.

http://www.proza.ru/board/list.html?start=...=2006/03/10-286
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Айдар Омск
сообщение 14.3.2009, 23:57
Сообщение #2

По Горло в Гильзах

Из: Омская обл.

Я извиняюсь очень, но тоже выскажусь... Владимир, вы ведь лётчик, и вряд ли когда сталкивались с такими как Буданов... Просто, я так понимаю в авиации дисциплины ввиду специфики рода войск больше. Да, может и была та девушка снайпером-дело не в том. Вы защищаете обгаженый Будановым образ офицера, через защиту самого Буданова... Да, в бою он был отличным воякой, его любили подчинённые... И если любили, значит было за что. Вы считаете непростительным избиение офицера? Но ведь Буданов сам признал это, значит ему класть на то как это воспримут другие офицеры-он себя считает правым, в том что наказал непокорного сопляка. И я на 99,9% уверен что в тот момент он меньше всего думал что поднимает руку на офицера-он просто видел перед собой парня младше возрастом. А теперь по поводу того что я написал по поводу авиации... Вы лётчик, а он мотострелок-пехота, то есть... И раздолбайства среди среди сухопутных войск в Чечне было обычным делом. Да, я сейчас использую пересказ, за что Вы можете на меня нападать, мол ты ТАМ не был, так что вообще заткнись, салабон. У меня дядька есть, сейчас он нормальный мужик, успокоился... а вот раньше... в общем он мне рассказывал что и как, и мне нет оснований ему не верить... Рассказывал и про мордобои и про пьянки, и про то что делалось в результате этих пьянок... у меня волосы дыбом вставали. а он рассказывал это так, как-будто это в порядке вещей. и так оно и было. И такое не только в Чечне. По всей России есть части где офицеры по пьяни избивают солдат. Скажите-это нормально? Это достойно поведения офицера? Вас возмущает факт избиения офицера офицером, а избиение солдата офицером это что-нормально?
Можете кидать в меня тухлыми яйцами, но я автора той статьи поддерживаю. Из-за таких, как Буданов, матери боятся отправлять своих детей в армию!!!!!!!!!!!!!!! Подумайте об этом! Когда офицер опускается до рукоприкладства, каким бы быдлом ни был подчинённый, он сам автоматически становится быдлом!
Чтобы обосрать весь облик нашей армии, создаваемый СССР в течение 70-ти лет, понадобилось 10 лет постсоветсккой разрухи и десяток вот таких судов! И всё!!! Наша армия стала обязательной двухлетней зоной для любимых детей наших любимых мам. А теперь в течение ещё 70-ти лет будем вытаскивать армию из того говна в которое её окунули 18 лет назад!

--------------------
Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с)
Anborn
сообщение 15.3.2009, 0:15
Сообщение #3

По Грудь в Гильзах

Из: поезд Одесса-Москва

Цитата(Айдар Омск @ 14.3.2009, 22:57) *

Чтобы обосрать весь облик нашей армии, создаваемый СССР в течение 70-ти лет, понадобилось 10 лет постсоветсккой разрухи и десяток вот таких судов! И всё!!! Наша армия стала обязательной двухлетней зоной для любимых детей наших любимых мам. А теперь в течение ещё 70-ти лет будем вытаскивать армию из того говна в которое её окунули 18 лет назад!

Вообще то в армии и при Союзе хватало говна. Я в военном городке вырос, навидался. И уровень потребления спиртного в офицерской среде в мирное застойное время всегда был мягко говоря не низким. И в то время случаи бывали такие, что волосы дыбом встают. Просто в СМИ это дело не вылазило. Вот кто знал, к примеру, про кол-во еженедельно погибающих летчиков? Из выпуска моего деда до дембеля 2ое дожили. Это в мирное время. Можно по разному относится к писанине резуна, но у него есть одна хлесткая фраза, правду которой лично я видел с детства. Попробую процитировать близко к тексту "Вы можете себе представить, с какой силой нужно напиваться, что бы за это выгнали из рядов Красной Армии?!" . И еще одна вещь у него выпукло описана. Как неудобного офицера, головную боль части, не имея достаточных оснований для увольнения отфутболивали на повышение, лишь бы от него избавиться. Это факт. Благодаря этой системе самые тупые и неспособные частенько пулей взлетали на самый верх. И уж они то потом командовали...
А там где пьянка - там и много всякого другого. Уже по пьянке.
Кстати, мой дед хоть и был летчиком, а с такими сталкивался. Просто он сам был драчуном изрядным, и будучи майором сам неоднократно дрался с полковником. А вот если бы характер был бы послабее - мог бы просто огрести по ряхе и утерется. Кстати, мой дед после дембеля спился окончательно и умер полным алкоголиком. Светлая ему память

Сообщение отредактировал Anborn - 15.3.2009, 0:18

--------------------
Есть два типа людей - одни катят мир, вторые бегут рядом и кричат "Куда катится мир?!"

Сообщений в этой теме
Mi-24V   О падальщиках от литературы.   11.3.2009, 23:11
dissector   Спокойно, доктор! Спокойно! Наше время еще...   12.3.2009, 6:13
Mi-24V   Спокойно, доктор! Спокойно! Наше время ещ...   12.3.2009, 10:19
dissector   Спокойно, доктор! Спокойно! Наше время е...   12.3.2009, 13:57
Anborn   Ребята, только не кидайтесь в меня больно, я далек...   13.3.2009, 17:12
Mi-24V   Ребята, только не кидайтесь в меня больно, я дале...   13.3.2009, 19:29
Айдар Омск   Вы правильно заметили, Анборн. В СМИ это не вылази...   15.3.2009, 0:34
Anborn   Вы правильно заметили, Анборн. давай на ты? :dr...   15.3.2009, 0:55
dissector   Не знаю... За свою службу знал только два случая м...   15.3.2009, 1:05
Anborn   Никто ж не говорит, что в армии драки между офицер...   15.3.2009, 1:13
dissector   Буданова просто продали, как и многих других.   15.3.2009, 6:03
Dromedary   Буданов оказался политически очень неудобным обвин...   15.3.2009, 10:53
Рэмбо   Значится так! 1) В этой теме [color=#990000]...   15.3.2009, 9:09
Рэмбо   Dromedary, мой предыдущий пост Вами проигнорирован...   15.3.2009, 11:00
Anborn   Рэмбо, тогда прикрывай тему нафиг. Ибо обсуждать п...   15.3.2009, 13:17

Тема закрытаОткрыть новую тему