Я извиняюсь очень, но тоже выскажусь... Владимир, вы ведь лётчик, и вряд ли когда сталкивались с такими как Буданов... Просто, я так понимаю в авиации дисциплины ввиду специфики рода войск больше. Да, может и была та девушка снайпером-дело не в том. Вы защищаете обгаженый Будановым образ офицера, через защиту самого Буданова... Да, в бою он был отличным воякой, его любили подчинённые... И если любили, значит было за что. Вы считаете непростительным избиение офицера? Но ведь Буданов сам признал это, значит ему класть на то как это воспримут другие офицеры-он себя считает правым, в том что наказал непокорного сопляка. И я на 99,9% уверен что в тот момент он меньше всего думал что поднимает руку на офицера-он просто видел перед собой парня младше возрастом. А теперь по поводу того что я написал по поводу авиации... Вы лётчик, а он мотострелок-пехота, то есть... И раздолбайства среди среди сухопутных войск в Чечне было обычным делом. Да, я сейчас использую пересказ, за что Вы можете на меня нападать, мол ты ТАМ не был, так что вообще заткнись, салабон. У меня дядька есть, сейчас он нормальный мужик, успокоился... а вот раньше... в общем он мне рассказывал что и как, и мне нет оснований ему не верить... Рассказывал и про мордобои и про пьянки, и про то что делалось в результате этих пьянок... у меня волосы дыбом вставали. а он рассказывал это так, как-будто это в порядке вещей. и так оно и было. И такое не только в Чечне. По всей России есть части где офицеры по пьяни избивают солдат. Скажите-это нормально? Это достойно поведения офицера? Вас возмущает факт избиения офицера офицером, а избиение солдата офицером это что-нормально? Можете кидать в меня тухлыми яйцами, но я автора той статьи поддерживаю. Из-за таких, как Буданов, матери боятся отправлять своих детей в армию!!!!!!!!!!!!!!! Подумайте об этом! Когда офицер опускается до рукоприкладства, каким бы быдлом ни был подчинённый, он сам автоматически становится быдлом! Чтобы обосрать весь облик нашей армии, создаваемый СССР в течение 70-ти лет, понадобилось 10 лет постсоветсккой разрухи и десяток вот таких судов! И всё!!! Наша армия стала обязательной двухлетней зоной для любимых детей наших любимых мам. А теперь в течение ещё 70-ти лет будем вытаскивать армию из того говна в которое её окунули 18 лет назад!
--------------------
Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с)
|