Цитата(ЕВГ @ 15.3.2009, 0:41)

По фото -там ясно написано -фото постановочные) В смылсе взяли ППш со склада и позируют . Насчёт американцев и Ак серии - ну хотеть то они могут сколько угодно , тока при условии как у них за неуставные ботинки нагибают и лишают всего чего угодно -от премий до медицинской страховки , думаю за личное оружие там всё ещё хуже)) Если только М-16 за спину , и бегать с калашом... К слову современные М-ки много где в мире штампуются -и качество везде разное . К тому же в самом США есть несколько разных фирм производящих их . В Грузии например грузинские вояки воевали с самыми голимыми бушмастерами чуть ли не китайского производства)) , а не тем ,с чем бегает какой нить корпус морской пехоты США.
Я где-то давно это уже писал. Двоюродный брат отслужил в ЦАХАЛе. Таких ужасов про веник (они там так м-ку называли) нарассказывал. Правда-нет - не знаю. Говорил, что на учениях им запрещали бить длинными очередями - если одной очередью выпалить рожок регулярно ведет ствол. Осечка и клин в условиях запыленности (т.е. в нормальных условиях по тому региону) - норма жизни. Кстати, смотрел репортаж с борта десантного корабля США. Там для наших коров прямо на палубе устроили показательные стрельбы в сторону океана, так прямо на стрельбах морпех поймал клин, мучился минут пять. Когда брали интервью сказал, что прибыв в афган первым делом добудет себе ак.
А когда я Ромку (брата) спросил, какого хрена они вооружены таким хреновым по его словам оружием, он ответил, что случись война - им выдают гальюлен. Чудо еврейской инженерной мысли. При чем такой он хороший, что можно разобрать на одном столе АК и галюлен, перемешать детали и снова собрать два исправных автомата.
Есть два типа людей - одни катят мир, вторые бегут рядом и кричат "Куда катится мир?!"