А мы "в поля" выезжали почему-то только раз в год, причем зимой. Правда никаких палаток, выезжали на Гамму, располагались на полянке в лесу недалеко от ПДРЦ, кабеля с нашего кунга ОПУ прямо к стационарным передатчикам подключали, так и работали. Свободная смена отдыхала в казарме ПДРЦ, питались в их столовой. Ребята встречали нас приветливо, народу у них немного, скучновато наверно, а тут приехали те, с которыми только в эфире слышались.
Я попал туда только один раз - зимой 82-го, уже к концу службы. Только не разгляделся я, что там еще было - один только ПДРЦ, или еще КП полка - зима, темень, или в кунге сидишь, да и расспрашивать тогда не тянуло, не до того было - мы там 2 или 3 дня всего были, и все слилось почти в один бесконечный день.
Перед этим выездом занимался модернизацией нашего выездного приемного центра. Переставляли рабочие места, скомпоновали их по-другому, в задней части кунга добавили места под УКВ радиостанцию. До этого там стояла то ли Р-108, то ли Р-109 с усилителем УМ-3. По словам моего командира роты, на выезде (это за 40 км. от Белокоровичей) связи со всеми полками по УКВ не было, только с ближайшими. Поэтому нам дали новенькую Р-111 (если верно помню, нашел фотки 111-й, 112-й, 123-й и подобных, вроде 111-я самая знакомая

). Вот ее и прикрутил. Правда заработала не сразу - моторчики жужжат и не останавливаются, гоняют туда-сюда настройку.
Еще и по дороге туда приключение было. Наш Урал заглох, отстал от колонны. Колонна уехала, связи нет. Я ехал в УАЗике с командиром дивизии Чичеватовым, на откидном сидении в задней части в обнимку с Р-108, у нее дальность связи маленькая, километров 6 в идеале, и их уже не слышал, Застройщик только на прием. А у них карбюратор кажись замерз. Наш радист Володя Вирченко из Донецка помог водителю, за что попал в боевой листок. Я тоже, но за другое. В общем минут через 40 после нас они на место приехали.
А еще по дороге кто-то из офицеров, наверно нач. радиосвязи, говорит, что по пути следования будем в контрольных точках связываться с машиной ПРЦ и на запрос "Как меня слышно?" будем отвечать "Слышу вас 1" или 2, 3 и т.д. до 5 по номеру контрольной точки. Вот так "секретно" сообщать о нашем месте нахождения, а они таким же образом передадут это на Застройщик. Я об этом первый раз слышал, да и связи уже не было. Так что ничего не получилось, на Застройщике узнали, что все в порядке только по нашему прибытию на место.
Зато на месте отработали все на "отлично". Все приняли и передали без ошибок. Я дежурил на 111-й, и мне пришлось принимать здоровую радиограмму на 100 групп длинной. На Застройщике посадили в этой сети какого-то молодого радиорелейщика (а чего там в телефонном режиме работать? это ж не морзянка, любой сможет), да еще он первый раз в эфире. Начал диктовать - это ужас какой! Правил радиосвязи не знает, группы и строки паузами не выделяет - сплошное месиво. К тому же при передаче длинных радиограмм положено периодически остановиться и сказать "Прием" (телеграфом просто К), принимающий отвечает "Прием" или просит что-то повторить, если сбился. И продолжают дальше. А он или не знал, или забыл - далдонит без перерыва. Тут еще случайно или по вводной какой-то полк начинает кого-то вызывать и забивает передачу. Кричу ему "Прекратите передачу!". В общем дошли до конца, кусков не хватает. Запрашиваю повторить такую и такую группы - не совпадает, еще кусок - тоже не то. Здесь один знак будет неправильным, и уже шифры не смогут восстановить текст. Помучился так с ним и запросил повторить полностью радиограмму. Уже и не помню, передавал ли "смените оператора" - самое обидное для тех кто понимает

На удивление в норматив уложился, еще и попал в боевой листок "за отличную работу в сложных условиях"
Получили мы втык только за непокрашенный пол в КУНГе. По окончанию учений все поехали, и ребят кто-то забрал, а я остался с водителем красить. Нанюхался краски и ходил как пьяный.
Назад ехал в кабине, хоть дорогу видел. Правда где мы были, так и не понял, так что по карте и не найду счас то место. Была метель, гололед. По дороге Москвич в кювет слетел, в снегу застрял, так мы его беднягу Уралом на дорогу выдернули.
Была еще у нас 3-я площадка, при нас законсервированная стояла. Знает кто? Это от военного городка в Белокоровичах на юго-запад, сразу за селом. Там еще поворот на карьер с укрытиями от летающих камней (после взрывов) и остатки довоенных ДОТов от укрепрайона. Дежурили там иногда на КПП, а потерна как склад использовалась. Зато вся территория - это лес с грибами, или прапорщик, с нами дежуривший, или кто из солдат всегда их с ведро собирали.
Сообщение отредактировал Р-107 - 15.4.2009, 10:22