Немного не понял крйнего поста, но поясню, что изначально ВВ МВД вполне могли решать задачи на СК. Даже в начале 94-го. Эскалация пошла от Паши-мерседеса, которому мечталось силами ВДВ решить несвойственную им задачу в условиях запущенной ситуации (спасибо прочим диссидентам из МО). При всём моём уважении к ВДВ, эти войска чудесно выполняют задачу во время внезапной атаке и пр. Но когда начинают клевать в сраку (пардон), все ВДВ кричат по радио - помогите, блин... Я не дурак и не глухой. И много раз такое слышал... Пришли, нагадили, пересрали все хоть какие то отношения, которые налаживались с течением времени. Получить пизды и попросить помощи... Нормальное выполнение боевой задачи? Я не виню славные ВДВ и СпН. Но от них в той ситуации беды было больше чем пользы. И нам и им. А чехам - токо праздник. Уже понятно и ежу, что группа Ульмана выполняла фуфельное задание. И что этой группе, как и множеству групп в той местности не было места. Там надо было работать нормальным ОСН ВВ МВД, которые без подобных проблем часто решали такие вопросы... Думаю, и явление п-ка Буданова то же бы не произошло, если бы на месте танкового полка МО стоял танковый полк ВВ МВД. Но нет в МВД таких полков... И, скорее всего - не будет...
А насчёт примазывания - эт Вы зря.
Сообщение отредактировал Radi - 21.4.2009, 19:39
--------------------
Краповый бамбук! 
|