Цитата(Radi @ 21.4.2009, 19:54)

Немного не понял крйнего поста, но поясню, что изначально ВВ МВД вполне могли решать задачи на СК. Даже в начале 94-го. Эскалация пошла от Паши-мерседеса, которому мечталось силами ВДВ решить несвойственную им задачу в условиях запущенной ситуации (спасибо прочим диссидентам из МО).
При всём моём уважении к ВДВ, эти войска чудесно выполняют задачу во время внезапной атаке и пр. Но когда начинают клевать в сраку (пардон), все ВДВ кричат по радио - помогите, блин...
Я не дурак и не глухой. И много раз такое слышал...
Пришли, нагадили, пересрали все хоть какие то отношения, которые налаживались с течением времени, получить пизды и попросить помощи.
Я не виню славные ВДВ и СпН. Но от них в той ситуации беды было больше чем пользы. И нам и им.
А чехам - токо праздник.
Уже понятно и ежу, что группа Ульмана выполняла фуфельное задание. И что этой группе, как и множеству групп в той местности не было места. Там надо было работать нормальным ОСН ВВ МВД, которые без подобных проблем часто решали такие вопросы...
Согласен с последним обзацем

,потому что сам стоял "враскоряку":вроде и народ мой - "советский" и люди мои...
ВСЕ "встрявшие разведгруппы - сплошное "дело Ульмана".
НЕ ГРЕШИТЕ ПРОТИВ ПРАВДЫ :ВСЕ друг другу ТАМ помогали.
вопрос-то в другом ,и АРМИЯ - не юристы и обучается для "работы под застройку"- не на "разборки" ездим...
Сообщение отредактировал tengu - 21.4.2009, 19:56