Цитата(Айдар Омск @ 6.5.2009, 20:33)

м-да... впечатляет конечно, но, думаю, у нас ещё осталось немало таких частей образца ваших годов службы... Хотя... Кто знает... Искренне рад за Вашего сына. В том числе и за то что он имеет таких родителей. Всё-таки здоровьем-то он вам обязан, потому и попал в такую часть. Случай конечно тоже имеет место быть, но в первую очередь важно здоровье призывника, потому как в хорошие части как правило попадают только здоровые и физически развитые парни, а это забота родителей... Дааа... Говорила мне мама: "Не читай лёжа, да при плохом освещении..."

Спасибо на добром слове! Но кстати что касается здоровья,то ничем супер выдающимся сын не отличался.Более того,присутствовал недостаток веса к росту.Он конечно не "доходяга",но и не богатырь.Хотя бегал,штангу тягал ( всё самостоятельно,) гантели всегда наготове.Да и не болел практически,но ,повторюсь,далеко не богатырь.Если что и сыграло роль при отборе в эти войска.так это скорее образование(закончил колледж и поступил в институт) А возможно ещё и то,что и я и его мама в работали долгое время по второму допуску секретки.
Но когда я его провожал,около военкомата разговорился ещё с одним отцом,который провожал своего второго сына,а первый к тому времени отслужил пол года.Так его рассказы о службе своего сына были очень похожи на мои.Хотя там и войска другие фигурировали ,и часть в подмосковье.