Цитата(Айдар Омск @ 6.5.2009, 22:45)

И всё равно, поверьте, сейчас не то чтобы дефицит абсолютно здоровых пацанов, но гораздо меньше, чем в Союзе, судя по рассказам старших товарищей. Об этом и по телеку говорят, да и так видно...
Может в этом и есть доля истины,но мне думается дело несколько в ином! Диагностика строится по другому.Подход ко всему процессу меняется!Раньше о многих болячках просто не знали и думали что здоровы,да и что-то доказывать и спорить с военкоматами было бесполезно.Сейчас вся ситуация совсем другая и возможности другие.Возьмите к примеру такую диагностическую процедуру как УЗИ.Разьве кого-то сейчас этим удивишь? А когда мы проходили свои комиссии медицинские ни о каких узи даже не думали.И так во всём. Потому и здоровее все были!
А сколько сейчас всяческих контор,которые за ваши кровные рублики специально будут искать у вас все недуги,которые никак не позволяют вам идти служить! Как говорят сами медики "Нет здоровых людей,есть недообследованные!"
Да и такого пристального внимания к армии в наше время не было! Сейчас только ленивый ,наверное, не
бросил свой камень в сторону армии! А я вот ещё и ещё раз хочу заметить,что всё меняется в лучшую сторону,если сравнивать мой призыв и призыв моего сына.