Цитата(Tosha @ 3.6.2009, 14:48)

1. Как правило выдают в следующий призыв или перед ним (Август, Март).У них там стандартные бюрократические заморочки трёх типов:
а) какая-то бумажко откуда-то ещё не приехала
б) нет бланков
в) ответственное лицо в отпуске/болеет/отсутсвует/работает 2 часа в день.
В любом случае дольше следующего призыва тянут будут вряд-ли, т. е. к НГ получите.
Жаловаться особо смысла нет. Вас УЖЕ признали ограниченно годным и специально динамить, чтобы подкузьмить будут вряд-ли. Если интересуют инстанции - снузу вверх: военный комиссар района, районная прокуратура, военный комиссар субъекта РФ, главная военная прокуратура, генеральная прокуратура, суд.
2. Отсутствие ВБ не является препятствием к трудоустройству. У Вас должен быть "документ воинского учёта". В данный момент это - удостоверение гражданина подлежащего призыву на ВС (приписное). Если в военкомате у Вас его изъяли (что вряд-ли) - попросите, чтобы вернули или сделали новое до получения ВБ. Да ... и в общем-то отсутствие документа воинского учёта вообще не препятствует трудоустройству. Работодатель обязан проверять соблюдение правил в/у, но не обязан отказывать Вам в приёме на работу при их нарушении.
3. Насчёт контракта - сомневаюсь.
2) Нет у меня приписного, и мне его вообще не давали, и не видел я его не разу, на все просьбы выдать мне его они отвечали дадим военный билет как отслужишь, а после как признали ограничено годным сказали он тебе теперь даже и не нужен, да и бланков нет.
3)Почему, я не урод, и кроме экземы имею неплохие физические данные + желание.