Цитата(Cibirlol @ 5.6.2009, 12:29)

не вижу поводов закрывать тему,раздел для призывоков.а вот тебе бан на недельку не помешал бы за дескриминацию по возросту!и за оскорбление пользователей прочитай правила общение форума,и попрошу больше именно вас в Моей! теме больше не высказыватца!! Я понимаю что вы так привыкли общатца с духами но я гражданский,если вы еще к то му же еще и офицер вам должно быть стыдно за эти слова!
С духами... Ух, какие слова знаешь! Это тебя уволившиеся приблатнённые дружки научили?
В армии служат солдаты! Но ни как не духи, слоны и прочий зоопарк. Есть хорошие солдаты, а есть хреновые. Которые являются постоянным источником проблем для командира и своих сослуживцев. И такого хренового солдата видно ещё на призывном. И даже на форуме. И когда появляется уникальный тип, который в цвет просит подсказать шару - другой реакции это вызвать не может!
И, кстати: твоё - моё, это в твоей комнате. А здесь собираются люди, которым делить на форуме нечего. И которые болеют за судьбу Вооруженных Сил (это тебе про правила форума о которых мне напомнил).
P.S. : ДОБРЫЙ СОВЕТ. БЕЗ ПОДКОЛОВ. Ну, займись ты русским языком, а то ведь действительно, кроме ЖДВ ничего тебе не светит! Именно поэтому там так много наших южных друзей, которых ты так боишься!
Сообщение отредактировал Маэстро - 5.6.2009, 15:29
Юный военпенс.