Дело в том что когда комисию проходил получилась так что замерели пульс на 120 и поставили мне за пульс "в'' я вот волнуюсь что это запетнает мое дело, при том что все остальные врачи поставил 'а' в том числе и давление тот же врач 120на80 поставил 'а' и рядом за пульс 'в, . Как ето влияет на купцов ? Еще один вопрос я родился в июле 13 а призыв до 14,сказали если что то заберут, вопрос стоит или мне идти или откатить до осеннего призыва вить как я понял что меня возьмут если у них не добор будет а значит что в хорошие части уже всех заберут,как думаете идти или простудитца или отравитца чтоб больничный был :-)и до весны дотенуть!
Цитата(Cibirlol @ 3.6.2009, 23:00)

Дело в том что когда комисию проходил получилась так что замерели пульс на 120 и поставили мне за пульс "в'' я вот волнуюсь что это запетнает мое дело, при том что все остальные врачи поставил 'а' в том числе и давление тот же врач 120на80 поставил 'а' и рядом за пульс 'в, . Как ето влияет на купцов ? Еще один вопрос я родился в июле 13 а призыв до 14,сказали если что то заберут, вопрос стоит или мне идти или откатить до осеннего призыва вить как я понял что меня возьмут если у них не добор будет а значит что в хорошие части уже всех заберут,как думаете идти или простудитца или отравитца чтоб больничный был :-)и до весны дотенуть!
На счёт того, какие части можно попасть в последний момент очень неоднозначный. Далеко не факт,что это будет плохой вариант.
По моему мнению нужно постараться уйти сейчас. Во первых Вы не будете полгода жить "на чемоданах".
Ни работы,ни учёбы.Во вторых ,возвращаясь весной Вы можете сразу поступать в ВУЗ (если конечно есть такие намерения!),а не болтаться ещё полгода в ожидании набора.Опять же летом (на мой взгляд) как-то повеселее вживаться в новые условия,чем слякотной осенью. Но всё это ,конечно,индивидуально и решение не только за вами а и за военкоматом.
А как с пульсам ?это сильно важно?
Категория годности то какая в конце концов?
Общая за все 'а' но на другой страницы где список врачей и все врачи пишут подробней тот врач написал в одной большой клеточки пульс 120-.в. Давление 120х80-.а. Как это понять?как эта .в. Повлияет на общее дело?
Цитата(Cibirlol @ 4.6.2009, 15:51)

Общая за все 'а' но на другой страницы где список врачей и все врачи пишут подробней тот врач написал в одной большой клеточки пульс 120-.в. Давление 120х80-.а. Как это понять?как эта .в. Повлияет на общее дело?
Да никак скорее всего, если итоговая А.
Ех главное что б не в жд взяли а то говорят там очень плохо
Цитата(Cibirlol @ 4.6.2009, 17:45)

Ну ты сам подумай. Приезжает на сборник офицер за пополнением. Не врач ни разу. Он чё, будет копаться в твоём личном деле, смотреть твой пульс и гадать, чё там за буковка? Стоит "годен". Всё. Дальше никто не полезет. Если только на КМО перед отправкой врачи категорию переиграют.

А что такого страшного в ж.д. войсках? Слухи? Или информация достоверная?
Цитата(Bruder @ 4.6.2009, 18:08)

А что такого страшного в ж.д. войсках? Слухи? Или информация достоверная?
даги и другие мусульмане, мне кто там служил расказали с ними вобще не договаритца по хорошему если только ты не с кавказа,правдо это было когда вроде по 2 года служили,а сейчас кто знает это так?у моего знакомого дагестанца брат когда в армии служил то фотки присылал как там над ,русаками' издевались.
Народ посоветуйте в какой род войск мне проситца,Раскажите из личного опыта в каких войсках лутше служить и почему а в каких не очень и почему!вы еще можете помочь молодому определитца, ухожу на контрольную явку 30 етого месяца буду с полковникам разговаривать на эту тему! Сам то еще не знаю куда проситца!
калашниково
4.6.2009, 23:58
если ты дагов и мусульман бздиш то тебе один хрен в каких войсках от них по углам щемится.
Дело в том что я один против них не смогу не чего зделать если конечно кто то не заступитца их же больше чем меня в как минимум в 10 раз!притом большинство не отличаютца умом единственный выход выйте на чесный бой против толпы :-) спасибо тебе за умный совет!Лутше бы написал где сам служил что у вас там было хорошего и плохого?
Ну что молчите напишите, где кто служил по возможности номер части.напишите что хорошего и плохого у вас было в часте,или можно написать куда сами хотите пойти служить и почему.Народ агетируйте возможно я пойду служить именно в вашу часть :-)
Цитата
Народ агетируйте возможно я пойду служить именно в вашу часть :-)
У нас в части было всё просто ох@енно!!!
Только служить тебе там не получится - полк расформирован и предан анафеме.
Цитата(гадёныш @ 5.6.2009, 9:38)

Цитата
Народ агетируйте возможно я пойду служить именно в вашу часть :-)
У нас в части было всё просто ох@енно!!!
Только служить тебе там не получится - полк расформирован и предан анафеме.
а в каких войсках служил?
Рембо!!! Братка, закрой тему на хрен!!! Малолетний ушлёпок ищет где зашариться. Такие здесь не нужны. Здесь портал о Вооружённых силах, а не филиал НЕТ ПРИЗЫВУ.
Сынок (это я уже для Cibirlol). Ты боишься обрезаных?! Так их везде много. Не только в ЖДВ. Среди граждан РФ много мусульман и они призываются во ВСЕ ВОЙСКА! Не веришь мне - спроси Гяура (он есть на этом портале) как мы служили в прославленных десантных войсках. Вся семёрка тогда была сплошным мусульманским батом. И ничего. И не пресмыкались. И не боялись. А ты лучше вообще от армии зашарься. Я, как командир, знаю, что ты - сплошной головняк для роты. Ты ещё войск не видел, а уже ищешь где шару найти.
Рембо! Я тя умоляю - убери клоуна!
Цитата(Маэстро @ 5.6.2009, 10:43)

Рембо!!! Братка, закрой тему на хрен!!! Малолетний ушлёпок ищет где зашариться. Такие здесь не нужны. Здесь портал о Вооружённых силах, а не филиал НЕТ ПРИЗЫВУ.
Сынок (это я уже для Cibirlol). Ты боишься обрезаных?! Так их везде много. Не только в ЖДВ. Среди граждан РФ много мусульман и они призываются во ВСЕ ВОЙСКА! Не веришь мне - спроси Гяура (он есть на этом портале) как мы служили в прославленных десантных войсках. Вся семёрка тогда была сплошным мусульманским батом. И ничего. И не пресмыкались. И не боялись. А ты лучше вообще от армии зашарься. Я, как командир, знаю, что ты - сплошной головняк для роты. Ты ещё войск не видел, а уже ищешь где шару найти.
не вижу поводов закрывать тему,раздел для призывоков.а вот тебе бан на недельку не помешал бы за дескриминацию по возросту!и за оскорбление пользователей прочитай правила общение форума,и попрошу больше именно вас в Моей! теме больше не высказыватца!! Я понимаю что вы так привыкли общатца с духами но я гражданский,если вы еще к то му же еще и офицер вам должно быть стыдно за эти слова!
Цитата(Маэстро @ 5.6.2009, 11:43)

Все мы не без греха,но автор темы уж слишком много ошибок делает в своих постах. Так пусть хоть ответы почитает,может что-то прибавится! Для армии больше пользы будет ,когда призовут.
Тем более когда я увижу войска будет уже поздно шару искать! Все таки хотел бы услышать кто где служил что хорошего у вас там было и интересного!
Цитата(Bruder @ 5.6.2009, 11:33)

Цитата(Маэстро @ 5.6.2009, 11:43)

Все мы не без греха,но автор темы уж слишком много ошибок делает в своих постах. Так пусть хоть ответы почитает,может что-то прибавится! Для армии больше пользы будет ,когда призовут.
как раз этим занимаюсь, извените что такой не грамотный я так уж получилось :-)
Цитата(Cibirlol @ 5.6.2009, 12:29)

не вижу поводов закрывать тему,раздел для призывоков.а вот тебе бан на недельку не помешал бы за дескриминацию по возросту!и за оскорбление пользователей прочитай правила общение форума,и попрошу больше именно вас в Моей! теме больше не высказыватца!! Я понимаю что вы так привыкли общатца с духами но я гражданский,если вы еще к то му же еще и офицер вам должно быть стыдно за эти слова!
С духами... Ух, какие слова знаешь! Это тебя уволившиеся приблатнённые дружки научили?
В армии служат солдаты! Но ни как не духи, слоны и прочий зоопарк. Есть хорошие солдаты, а есть хреновые. Которые являются постоянным источником проблем для командира и своих сослуживцев. И такого хренового солдата видно ещё на призывном. И даже на форуме. И когда появляется уникальный тип, который в цвет просит подсказать шару - другой реакции это вызвать не может!
И, кстати: твоё - моё, это в твоей комнате. А здесь собираются люди, которым делить на форуме нечего. И которые болеют за судьбу Вооруженных Сил (это тебе про правила форума о которых мне напомнил).
P.S. : ДОБРЫЙ СОВЕТ. БЕЗ ПОДКОЛОВ. Ну, займись ты русским языком, а то ведь действительно, кроме ЖДВ ничего тебе не светит! Именно поэтому там так много наших южных друзей, которых ты так боишься!
Вот так то оно лутше :-) без наездов, конечно прислушнять к совету!Я вот тут вычитал про парня он в спн хотел а после курса молодого бойца попал совсем в другое место.вы мне уж раскажите молодому в одном месте пишут что купцы призывают чуть ли не из военкомата призывают. А в другом месте пишут что после курса или учебли распредиляют. Обьясните мне в военкомате могут помочь попасть например вмф морскую пехоту, или в военкомате лапшу вешают что только не косили?или нужно уже на курсах молодого нужно хорошо себя проявить?если лень писать дайте ссылку на инфу по этому вопросу.
В этом же разделе есть тема. Про благодарности и вопросы. Не хочу повторяться. Там я описАл как попал в ВДВ и куда изначально предназначался.
Все понятно что все запутано,буду с полковникам говорить на такие темы.А сейчас буду качатца и еще раз качатца если что пишите иногда буду заходить читать!все таки у умудрился я 13 июля родится,вот будет жесть если заберу прям после днюхи в 9 утра в последний день призыва :-)
Цитата(Cibirlol @ 5.6.2009, 12:29)

Цитата(Маэстро @ 5.6.2009, 10:43)

Вот с таким подходом к справедливой критике,точно тяжко будет. Со всех сторон прищемят. Там щёки не понадуваешь, как на форумах.
Маэсто ты нарушил правила 1и 4 и 18 за совет косить от армии :-)
Тему можно удалять!все прочел и изучил
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.