Цитата(Маэстро @ 5.6.2009, 10:43)

Рембо!!! Братка, закрой тему на хрен!!! Малолетний ушлёпок ищет где зашариться. Такие здесь не нужны. Здесь портал о Вооружённых силах, а не филиал НЕТ ПРИЗЫВУ.
Сынок (это я уже для Cibirlol). Ты боишься обрезаных?! Так их везде много. Не только в ЖДВ. Среди граждан РФ много мусульман и они призываются во ВСЕ ВОЙСКА! Не веришь мне - спроси Гяура (он есть на этом портале) как мы служили в прославленных десантных войсках. Вся семёрка тогда была сплошным мусульманским батом. И ничего. И не пресмыкались. И не боялись. А ты лучше вообще от армии зашарься. Я, как командир, знаю, что ты - сплошной головняк для роты. Ты ещё войск не видел, а уже ищешь где шару найти.
Рембо! Я тя умоляю - убери клоуна!
не вижу поводов закрывать тему,раздел для призывоков.а вот тебе бан на недельку не помешал бы за дескриминацию по возросту!и за оскорбление пользователей прочитай правила общение форума,и попрошу больше именно вас в Моей! теме больше не высказыватца!! Я понимаю что вы так привыкли общатца с духами но я гражданский,если вы еще к то му же еще и офицер вам должно быть стыдно за эти слова!
Сообщение отредактировал Cibirlol - 5.6.2009, 11:31