Цитата
Вы баблосика, что ль, зашибли немеренно, что тут воспеваете хвалу богатеньким?
Да не пел я никакую хвалу!!! Я же сказал "не бедный"! Мужчина должен иметь пусть небольшой, но стабильный заработок. Он не должен быть элементарно бездельником и пьяницей. И он должен быть просто адекватным человеком. Я в своём первом посте слово "богатый" вообще не употреблял. Это Вы его сказали и теперь приписываете мне то, что я не говорил и не имел в виду. А что касается меня лично - давайте не будем переходить на личности. Если покопаться в психике любого человека, можно найти целую гору комплексов и детско-юношеских травм, которые так или иначе определяют, хвалу кому он поёт и каких моделек покупает. Но это занятие некрасивое, так как мы не психоаналитики. Мы высказываем мнения, а не обсуждаем наши личные качества.
Цитата
Угу, блин, лучше ложиться каждый вечер в койку с мужиком и думать:
- Так, мой глазастенький "мерсик", так, уютное гнездышко, так, седьмая шубка на зиму...
И надеяться на оргазм. biggrin.gif
Нет, лучше думать: "Так, осталось 500 рублей, а до зарплаты две недели. Надо же ещё седьмому ребёнку шапку купить, да так, чтобы любимому на пузырь осталось. А ещё надо обои доклеить и за кредиты заплатить... А! Мама проснулась! Я и забыла, что живу с ней на одной кухне, так как в спальнях всё занято семьями брата, сестры и двоюродной сестры пятиюродного брата".
Да и нищий алкоголик, я уверен, обеспечит ну просто феерический оргазм самым экзотическим способом. Скорее всего, извините за интимную подробность, он залезет на вас, в течение трёх минут удовлетворит своё эго, слезет и отвалится спать, даже не спросив, почувствовала ли ты, дорогая, что-нибудь?
Чем отличается выход замуж по расчёту от выхода замуж по любви? Только тем, что выходя замуж по расчёту, выходят за богатого урода, выходя по любви - за урода бедного. Крайности? Но в жизни только они и встречаются. Золотая середина встречается редко, потому она и золотая.