Цитата(Свинг @ 7.11.2006, 21:13)

На Украине была одно время Национальная Гвардия .Задачи у её были в принципе как у ВВ,по охране и поддержанию порядка.Только ужи сильно начали их раскручивать.На вооружении была и тяжелая техника,потом и вертолетная экскадрилия(спрашиваеться зачем?).А потом её убрали,или обратно переиминовали в ВВ.
Кстати на полигоне,я как-то сцепился с капитаном из НГУ(сильно большого мнения о себе был),дело до драки дошло,в итоге получил строгач.
Я смотрю все кто пишет здесь были в НГУ действительно в бывших полках ВВ(и стояли в областных центрах).А никто не слышал про черных пантер?мы стояли под Харьковом.И кстати ненавидили бывших ВВ-шников(если встречали-всегда дрались,и я не знаю ни одного случая чтобы нас победили.Как говорил мой кореш,Колобок-щас как дам и нос на затылке вылезет).Мы были бывшими КГБ-шниками. А вы пишете всякую ерунду(побросали бы вас туда где мой полк побывал в начале 90-х).И кстати техника у нас была с 1991,и она никогда лишней не бывает.просто никто из вас никогда не был в реальном бою.А конечно был перебор когда в конце они взяли полк штурмовиков.Но хотя под Молдавией нам бы иногда пригодилась бы иногда эскадрилия штурмовиков.УДАЧИ ВОЯКИ!Я сюда случайно забрел.