Кратко о себе: 26 лет(в декабре 2009 стукнет 27, хочу успеть отслужить и попасть на весенний призыв). Средне-техническое не за конченое. Официально нигде не работал, хотя профессий сменил не мало, все или с техникой или в сфере ИТ. Справок и разрядов о прыжках, стрельбе или каких либо видах спорта нету. По здоровью только два минуса: недобор в весе и небольшая сутулость. По части физо, только последний месяц усиленно занимаюсь. Права категории Б (но это мало важно).
Теперь вопросы: 1. Что мне может светить по части распределения меня по родам войск? Хочу служить и служить в войсках с физически активным уклоном, а не сидячим (вроде рвсн). Охото конечно же в ВДВ или МП, но трезво понимаю что такой доходяга там не нужен, да ещё с таким прошлым(по сути никаким).
2. Есть шанс, что за добровольное желание служить, могут "продинамить" с весенним призывом и оставить дожидаться осеннего? Ходил в в/к в январе, смотрели как на идиота, потом предложили прийти в апреле, в начало призыва. Охото уйти именно сейчас, а не ждать пол года. Армией очень сильно загорелся.
3. Какое отношение будет ко мне среди сослуживцев, как к переростку который "бегал" столько времени, а тут сам подорвался в армию? На гражданке дела идут хорошо (в плане работы и личной жизни). Дедов, суровости армейских будней и других страшилок которыми пугают СМИ ,я не боюсь и в какой-то степени хочу через них пройти, что-то вроде службы при штабе не хочу. Вариант "как сам себя поставишь" знаю, но мне интересен общий настрой "толпы" к таким как я.
Сообщение отредактировал Error.403 - 20.2.2009, 14:28
--------------------
Утро красит, нежным светом Стены древнего Кремля Просыпается с рассветом вся советская земля... Кипучая, могучая, никем непобедимая Страна моя, Москва моя Ты самая любимая
|