Цитата(Тяпа @ 26.10.2009, 4:16)

Я че-то уже запуталась: если через плечо три раза плюнуть и по дереву постучать, это магия, приворот или паранормальные способности?
Да, суеверие. Магия или проклятие от сверхспособности (не люблю слово паранормальный, я люблю русский язык) отличается тем, что сверхспособность действует пока действует человек, который её использует, а магия действует независимо от человека.
Если сравнивать с чем-то хорошо известным, то сверхспособность это как радиостанция-выключил и прекратилось, а магия это как артиллерия-выстрелили и можно сворачивать, снаряд сам долетит.
Тут главный ужас в другом. Шарлатаны как раз самые безвредные в этом деле. Мы рискуем только деньгами. Но я придерживаюсь направления, что нельзя считать, что всё, чего мы не знаем, не понимаем и не видели не существует. Так что что-то есть, но редко и мало и не так сильно, как обещают разные проходимцы.
Я вот что думаю. Можно ли позволять играть обезьянам на пульте пусковой установки? Нельзя! И с этими магическими технологиями такая же история. Проклянём по фотографии, 100% гарантия... А в кого вы попадёте? А я отвечу в кого они попадут-в кого попало. Так что с этими салонами одно из двух: или в суд за мошенничество, или за умышленное причинение вреда.
Сообщение отредактировал Alex Wolf - 26.10.2009, 21:42