Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Магия, привороты, проклятия и прочее
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Alex Wolf
За прошедшие выходные пересмотрел кучу передач разной степени бредовости. Смешали всё в одну кучу. Сначала я хотел сложить всё в одну тему, но решил, что будет лучше их разделить. Попозже расскажу подробнее обо всём, что думаю по каждому поводу, пока не забыл.
Распространённый источник тут телепередачи: городские легенды и тайные знаки. Несут всё подряд, причём временами интересное, но преподносят настолько ужасно, что я решил вмешаться самостоятельно.
Волк
Развелось Баба Мзиев Тринадцатых.

Бред.
Alex Wolf
Цитата(Волк @ 25.10.2009, 23:42) *

Развелось Баба Мзиев Тринадцатых.

Бред.
Их не просто развелось, они деньги брать начали! Причём кризис всё ускорил и усилил. Я же тут газету очередную открыл и одурел от увиденного. Там раздел всяких оккультных услуг вырос в два раза, вместе с ценами. Самое ужасное, что раз в году стреляет и помело. Если подойти к шаманству с точки зрения научной, то можно многое нарыть, но для этого нужна не ясновидящая бабка Ефросинья, а кандидат технических наук.
Тяпа
Я че-то уже запуталась: если через плечо три раза плюнуть и по дереву постучать, это магия, приворот или паранормальные способности?
S_force
Цитата(Тяпа @ 26.10.2009, 3:16) *

Я че-то уже запуталась: если через плечо три раза плюнуть и по дереву постучать, это магия, приворот или паранормальные способности?

Это суеверие.
Мстислав
Цитата
Их не просто развелось, они деньги брать начали!

Они их всегда брали. И тысячу лет назад тоже. Насчет цен не знаю, не интересовался. Но это же превосходный бизнес! Ящики таскать не надо, думать не надо. Пошептал, руками повадил, бабки взял и всё. Деньги буквально из воздуха. Как говорят британцы money for nothing. Причем это не мошенничество, люди сами в это верят и сами идут отдать деньги. "Меня обманывать не сложно, я сам обманываться рад" (с). Этим занимаются и религиозные организации. Традиционные и официальные, кстати, тоже.
Вот один из взглядов с точки зрения науки.
tengu
Цитата(Alex Wolf @ 26.10.2009, 0:28) *

За прошедшие выходные пересмотрел кучу передач разной степени бредовости. Смешали всё в одну кучу. Сначала я хотел сложить всё в одну тему, но решил, что будет лучше их разделить. Попозже расскажу подробнее обо всём, что думаю по каждому поводу, пока не забыл.
Распространённый источник тут телепередачи: городские легенды и тайные знаки. Несут всё подряд, причём временами интересное, но преподносят настолько ужасно, что я решил вмешаться самостоятельно.

laugh.gif так правильно - БРЕД логике не потдаётся laugh.gif БРЕД-это хлеб Запада(по опр.передачи"Большая разница")...
Alex Wolf
Цитата(Тяпа @ 26.10.2009, 4:16) *
Да, суеверие. Магия или проклятие от сверхспособности (не люблю слово паранормальный, я люблю русский язык) отличается тем, что сверхспособность действует пока действует человек, который её использует, а магия действует независимо от человека.
Если сравнивать с чем-то хорошо известным, то сверхспособность это как радиостанция-выключил и прекратилось, а магия это как артиллерия-выстрелили и можно сворачивать, снаряд сам долетит.
Тут главный ужас в другом. Шарлатаны как раз самые безвредные в этом деле. Мы рискуем только деньгами. Но я придерживаюсь направления, что нельзя считать, что всё, чего мы не знаем, не понимаем и не видели не существует. Так что что-то есть, но редко и мало и не так сильно, как обещают разные проходимцы.
Я вот что думаю. Можно ли позволять играть обезьянам на пульте пусковой установки? Нельзя! И с этими магическими технологиями такая же история. Проклянём по фотографии, 100% гарантия... А в кого вы попадёте? А я отвечу в кого они попадут-в кого попало. Так что с этими салонами одно из двух: или в суд за мошенничество, или за умышленное причинение вреда.
Мстислав
Да нет никакой магии, блин! Да, конечно, захотел, дланью с когтистыми пальцами поводил над фото - всё, пипец человеку. Было б всё так просто.
Я не отрицаю, что есть какая-то неизученная био- и психоэнергия у каждого человека, и эти энергии взаимодействуют при общении, тем более эмоциональном. Но это другое.
А магия с присущими ей причиндалами - мечта людей о волшебной палочке, золотой рыбке, халяве одним словом. Это у взрослых людей. А у подростков это выражение мессианского комплекса: я хочу изменить мир, но мне это не под силу. И начинается фантазероство обо всяких там школах волшебства, гарри поттерах и прочей лабуде.
Я вот читал книжицу какого-то зарубежного деятеля магии. Так там были даны рецепты в таком стиле: надо отрезать голову отцеубийцы, положить ей в рот три фасолины, закопать в полночь на перекрестке трех дорог и поливать коньяком в течение скольки-то там недель, а когда фасолины прорастут, надо положить их себе в рот и... что бы вы думали? Станешь невидимым! Главное, предупреждает автор, не проглотить их случайно, а то останешься невидимым навсегда. Невидимки, по ходу, по большому не ходят, иначе вывелись бы из организма эти фасолины через сутки. Я не сочиняю! Эта книжонка есть на этом сайте. Поискайте, кому интересно, я не помню названия этой книги. Там много такого, типа "возьмите рога козла, совокуплявшегося с девственницей в какую-то там определенную фазу Луны..."
А все эти передачи по ТВ для повышения рейтинга. Почему-то ни одна передача, рассказывающая о чудесах, до сих пор не показала чуда в прямом эфире, а если и показала, то это был явный спектакль, настолько явный, что самому стыдно становится глазеть на этот бред.

Alex Wolf как и два года назад, в своем стиле. smile.gif Всё ему сверхъестественное покоя не дает biggrin.gif
Alex Wolf
Цитата(Мстислав @ 27.10.2009, 17:23) *
Я не отрицаю, что есть какая-то неизученная био- и психоэнергия у каждого человека, и эти энергии взаимодействуют при общении, тем более эмоциональном. Но это другое.
Вот это я и называю магией! Просто я не люблю разговоры о полях и энергиях. Их часто используют для придания научного вида ненаучному бреду. Пока ещё этот тип взаимодействия не открыли, так что о полях и энергиях говорить рано, предположить можно. Четыре взаимодействия есть официально, пятое ищут, а сколько их есть на самом деле мы пока не знаем. А чтобы было понятнее приведу пример.
Вот многие слышали про обереги и талисманы. Берём верёвку, железку, камень, деревяшку, что-то с ней делаем и получаем защиту от чего-то. Аналогия первая: берём кусок сплава кобальта с железом, обматываем проводом и пускаем ток. Получаем постоянный магнит с магнитным полем и какими-то свойствами. Тут всё понятно потому, что мы знаем об электромагнитных полях и магнитных свойствах. И странно ожидать от магнита притягивания, скажем, бумаги или меди. Точно так же я могу завязать узел на верёвке вокруг хитровырезанной деревяшки и утверждать, что это оберег или средство проклинания врагов. Но механизм то пока ещё неизвестен! Исследования не проводились. Нужно или подтверждение или опровержение, а измерять нечем. Значит надо получить результаты исследований, найти чем измерять, много нудной научной работы. Электромагнитную индукцию пока открыли чуть не сдохли, а тут случай хуже.
Если подходить с такой точки зрения, то таки да! Но я то вижу таки нет! Статистики нет, расчётов нет, ничего нет, есть только заявления. Вот из этих Мабама Мзиевых хоть один выдал списоктипа: бвло проклято столько, сдохло из них столько. Из той же группы контрольных сдохло столько, отсюда разница столько и вот итог: моё проклятие повышает вероятность смерти в течении года на 10% или 50%. Ни один колдун, маг и прочие такого не предъявили! А я скажу почему: кто пойдёт к колдуну платить деньги за повышение вероятности смерти на 10, 50 или даже 1000%, если эта вероятность 0.1%? Ну станет она 1% и толку то? Всем надо 100%, ну 50 хотя бы, а тут...
Я увлекаюсь изучением магии и близких явлений с детства и убедился, что 99% того, что за неё выдают не имеет к магии никакого отношения! В лучшем случае сверхспособности, это в лучшем, а в худшем просто ловкость рук и никакой магии. Магия, проклятия, некромагия, обереги, талисманы, всё, что хотите. Ну не бывает в природе волшебных палочек и философского камня! А люди именно этого хотят. Проклятия не срабатывают в течение недели! Они могут подействовать через десятки лет. Талисман на удачу не даёт 100% выигрыша в карты или кости, или рулетку. Даже 50% не даёт, и 10 вряд ли. 5% и это самое большее.
Я потом расскажу ещё много чего интересного о сверхъестественном.
Alex Wolf
Сейчас расскажу про амулеты, талисманы и прочее похожее. Вот, скажем, приходите вы ко мне и говорите: девушки посылают, познакомиться не можем и так далее. Я беру верёвку, завязываю на ней особый узел, шаманю, как умею и вручаю вам с указанием носить при себе. Теперь, когда вы пойдёте знакомиться с девушками, вы будете уверены в результате и вести себя по-другому, что будет чаще приводить к успеху. Но это не магия, даже не сверхспособность!!! Это психология. Чтобы применить магию я должен договориться с вашими приятелями, чтобы они тайно подложили эту верёвку или картинку с магическим знаком. Вот тогда будет магия! Но эффект у неё будет... ну представьте себе, что из десяти девушек до этого вас посылали девять, а с магией будут посылать восемь из девяти. Оно вам надо за такой результат деньги платить? Выводы можете сделать сами.
Второй пример с проклятиями. Я хоть последнее время и взялся писать труд по научной некромагии (был же научный коммунизм), но руки дописать не доходят. Лень мешает. Так вот о проклятиях. Вот, скажем, вам отравляет жизнь начальник или менеджер. Если вы его проклянёте... ну была вероятность его подыхания десять в минус четвёртой в год, а станет десять в минус третьей. Какая разница, всё равно не дождётесь. Но дело меняется, если увеличить масштаб охвата. Вы заказываете проклянуть всех менеджеров и тут уже количество возрастает в десятки раз реально. Инквизиция не зря боролась с магами в средние века! Поразить проклятием среднестатистического одного конкретного человека очень трудно. Но вот в кого попало попасть ничего не стоит! Проклинать это как стрелять наугад в кого попало не видя цели. А дальше простая арифметика. Сколько было проклинателей складываем и на количество проклятых и вероятность поражения умножаем. Это я так, грубо. Вот вам и механизм поражения, чистейшая статистика и теория вероятностей. Малые вероятности поражения компенсируются большим количеством охвата.
Тяпа
Цитата(S_force @ 26.10.2009, 4:42) *

Цитата(Тяпа @ 26.10.2009, 3:16) *

Это суеверие.

Я думаю, все зависит от результата плевка. Если вы, к примеру, плюнули, попали в соседа слева и не получили за это в фасад, это паранормальные способности; если вы плевком сбили летающую тарелку, тут без внеземных цивилизаций явно не обошлось; а если вас за плевки в общественном месте отправили в милицию, то это магия. Не черная. Серая.
Мстислав
Даже если и есть магия, то какой в ней смысл при таком низком КПД? Мне проще отравить неугодного человека самому или нанять киллера, чем мага.
Прокляли человека, а он погиб через 40 лет в автокатастрофе, то это что, проклятие подействовало или он случайно погиб? Как определить? Или все, погибшие в автокатастрофах - проклятые?
На эту тему есть юморная статистика про огурцы. Это из той же оперы "все проклятые умерли в течение 60 лет после проклятия". В том-то и смысл магии, что ее действие мгновенно: махнул волшебной палочкой - желание исполнилось. А то, что может быть сбудется когда-нибудь лет через 20, в моем понимании не магия, а совпадение.
Alex Wolf
Цитата(Мстислав @ 28.10.2009, 17:10) *
Даже если и есть магия, то какой в ней смысл при таком низком КПД? Мне проще отравить неугодного человека самому или нанять киллера, чем мага.
Я наконец-то сформулировал: магия это средство массового поражения замедленного действия с низким КПД и широким кругом охвата. Вывод: эффективно незаметно применять против больших масс.
Теперь какой смысл. Смысл такой. Вот ты возненавидел менеджера или директора. Пришел ко мне и говоришь: прокляни, чтоб он сдох. Я говорю: сдохнет, но на пять лет раньше. Какая разница тебе через 30 лет или 25? А ты говоришь: прокляни их всех! Я их всех ненавижу! Вот тут и начинается самое интересное. Менеджеров в мире миллионы и если шарахнуть по миллиону хоть с КПД одна тысячная процента, то десяток точно накроет. Практической пользы для тебя - ноль, но для самолюбия, что хоть кому-то отомстил - огого.
А про мгновенное действие... Обычно люди от чего-то далёкие имеют свойство создавать и верить мифам. Типичный миф про ужасную дедовщину в армии. Или про разрушающий стены удар десантников, которому в армии учат под строжайшую подписку о неприменении. То же самое распустили и про магов, благо те не сильно эти мифы опровергали ибо реклама.
Мстислав
Цитата
Я хоть последнее время и взялся писать труд по научной некромагии

Ни фига ты деятель! Где практикуешься? Ты часом сторожем в морге по ночам не подрабатываешь? ninja.gif Черный юмор.
Вообще, шанс погибнуть у любого человека 50 на 50 - либо погибнет, либо нет. Если у кого-то шанс подыхания 10 в минус четвертой, то он супермен и просто обязан спасать мир.

А я вот реальную историю расскажу. В армии со мной служил чувак, мой земляк, живет в деревне, пара часов езды от меня. И он рассказал, что у них в деревне есть дом. Большой, хороший, на два хозяина. На одной половине всё нормально. А на другой все, кто ни жил, кончали жизнь самоубийством. По-моему, три хозяина, если не ошибаюсь. Первая женщина, кажется, повесилась. Потом мужик застрелился. А третий не помню. Теперь там никто не живет. Родственники хозяев продают дом за бесценок, но никто не берет. У меня была мысля съездить туда, посмотреть этот дом под видом покупателя, может животных каких туда запустить, вдруг что почувствуют. Может по весне съезжу.

Блин, ностальгия! Вспоминаются подростковые годы - годы отрыва по The X-files. Эх, жаль у меня Скалли нет в напарницах, а то бы я блин порасследовал.
Alex Wolf
Цитата(Мстислав @ 28.10.2009, 21:28) *
Цитата
Я хоть последнее время и взялся писать труд по научной некромагии

Ни фига ты деятель! Где практикуешься? Ты часом сторожем в морге по ночам не подрабатываешь? ninja.gif Черный юмор.
Имеется у меня заготовка научная некромагия можешь почитать, если нервы крепкие. Но морг к некромагии имеет очень отдалённое отношение, как и кладбище.
А у меня квартира как раз вроде того дома. Армянин со второго этажа вообще жить не смог, пока в церковь за святой водой не сходил и по квартире не прошелся. Тут рядом церковь есть, и кладбище было. Кладбище при Хрущёве или Брежневе снесли, а конуру мою построили. Теперь чудеса творятся в доме потоком.
В дом ты сходить можешь, но без подготовки я бы не сунулся на твоём месте. Поймать проклятие легко, а вот избавиться непросто. Это чем-то похоже на радиацию или отравление ртутью. Медленно, незаметно, не всегда смертельно, но 5 или 10 лет жизни утянуть может.
Мстислав
Почитал твой сайт. Смотрел американский фильм "Монстр-мэн"? Там они этим и занимались. Им надо было достать новое тело для чувака, которого переехал грузовик. А тут как раз два типа ехали по своим делам. И один из них подходил по их требованиям. Им нужно было тело, которое добровольно зашло в пентаграмму, где находилось тело без головы, потом чтобы он переспал с убитой кошкой, потом ведьме, которая будет проводить ритуал, надо было попробовать его кровь и забрать его девственность. Еще он должен был съесть мертвеца и последнее - он должен был испугаться до смерти. Весь фильм они его к этому подводили. А когда подвели, он сбежал от них, попутно накостыляв всей их компании. Хорошее кино smile.gif
Ну а каков сам ритуал-то воскрешения? И в чем должна заключаться моя подготовка перед посещением дома с призраками? По-твоему, на этом доме и семье проклятие? Может там просто геопотагенная зона (модное словечко).
Alex Wolf
Геопатогенка по масштабам мало подходит, она обычно целый участок или несколько домов накрывает. Подготовка вполне простая. Навести справки о доме с момента постройки. Кто, что, зачем, почему... Можно пнуть сельского участкового. Искать убийства, изнасилования, издевательства, измены, уводы жен или мужей, насилие над детьми. В общем всё такое. Магия хуже всяких телепатий и прочего тем, что не ощущается. Проклятие действует как пуля снайпера - узнаёшь, когда уже поздно что-то делать. Защититься при желании можно попробовать вбив себе в голову что на тебя проклятие и вообще ничего не подействует. Вера неважно во что иногда защищает. Выбор вариантов - твоё воображение. Хоть верёвка с узелками, хоть железка с гравировкой, хоть кусок кладбищенской земли. У каждого своё представление о предмете силы, но надо, чтобы это тебе придавало уверенность и силу духа.
А ритуал воскрешения скучный до безобразия. Отыскивается сигнал души (её мысли, они часто похожи на речи), устанавливается контакт с подселением в своё тело, потом отыскивается подходящее тело для подселения (можно и не одно), души имеют свойство расщепляться. Обычно когда удаётся найти (а иногда само находится, без своего участия) подходящее тело законтактировавшая душа сама в него переходит. Надо только чтобы характеристики некромага и тела для подселения совпадали с характеристиками искомой души. Для Сталина придётся найти похожего по характеру на Сталина, для Пол Пота на Пол Пота, для Тамерлана на Тамерлана и так далее. Иначе просто не устанавливается связь.
Alex Wolf
Вчера во время дебатов на разные темы был упомянут миф о связи воздержания и девственности с магическими способностями. Вкратце этот миф звучит так: для сохранения магической силы надо либо сохранять девственность, либо в разных формах придерживаться воздержания, иначе магическая энергия теряется. Как и у многих мифов у этого есть правдоподобное объяснение никоим образом с магической энергией (коей, я считаю, в природе нет) не связанное.
Причина (объяснение) первое: чисто химическая эндокринная. Во время воздержания происходит изменение количества гормонов, стероидов, эндорфинов и прочего в крови, что влияет на работу мозга. А для запуска особых способностей часто требуется не просто их наличие, а ещё и соответствующий настрой, иначе каждый бы запускал что хочет. Отсюда и происхождение мифа: провёл неделю оргий с девушками (провела неделю с мужчинами) и на месяц все способности утратились, пока не восстановится за время воздержания. Точно так же можно было напиться, наглотаться, накуриться, нанюхаться и нажеваться. Чисто химическая причина.
Причина (объяснение) второе: психологическая. Здесь можно даже не вдаваться в подробности. Наличие неудовлетворённости запускает группу эмоций, которые нужны для задействования способностей. Но эмоции то у каждого нужны свои! У меня, например, ключом к запуску служат зависть, ненависть, жадность, злость, ревность потому, что практикую я чёрную магию.
Так что мифы хоть и имеют под собой некоторые основания, но никак не стопроцентные.
mamamia
Цитата(Alex Wolf @ 25.11.2009, 13:23) *

Но эмоции то у каждого нужны свои! У меня, например, ключом к запуску служат зависть, ненависть, жадность, злость, ревность потому, что практикую я чёрную магию.

А лицо у Вас вроде милое и доброе...Вы фильмом "Чернокнижник" не засматривались в детстве???
Alex Wolf
Чернокнижником не засматривался, а лицо у меня от обстоятельств зависит. Это оно перед прыжками с парашютом такое милое и доброе, а после инцидента с корпоративным руководством... можно смело устрашать потенциального противника.
Если ещё учесть безграничность человеческой глупости вместе с тем, что подавляющее большинство по-хорошему принципиально не понимает... Сколько раз мне приходилось слышать: прокляни, он (она) от меня ушел (ушла), бросил (бросила)... И начинаешь объяснять, что сделать можно, а исправить потом уже не получится. Люди вообще очень странно себя ведут. Сами через месяц расстанутся, а страстей то!
mamamia
Цитата(Alex Wolf @ 11.12.2009, 18:39) *

Сколько раз мне приходилось слышать: прокляни, он (она) от меня ушел (ушла), бросил (бросила)... И начинаешь объяснять, что сделать можно, а исправить потом уже не получится. Люди вообще очень странно себя ведут. Сами через месяц расстанутся, а страстей то!

а вот что делать, если расстался с человеком, а он от тебя не отстаёт, просто как привязанный, сам не живет и другим не даёт? тоже проклинаете или отворот делаете? или скажете, что на чисто подсознательном уровне сам удерживаешь человека рядом?
Alex Wolf
Ко мне обычно не привязываются, от меня обычно разбегаются. Но привороты и отвороты имеют много общего с одержимостью или бесноватостью. Если кто-то не хочет отстать и таскается следом, то лучше вообще не трогать ничего, а подождать пока сам уйдёт. Но если он под действием магии, то останется или попробовать отворот, что поможет мало, или проклянуть и избавиться. Но, как правило, обычно кто-то следом таскается не потому, что его приворожили или прокляли, а потому, что прокляли того или приворожил к себе тот, за кем он таскается.
hemul
Не знаю, как это классифицировать, но я, грешным делом, своим биополем, симпатичным мне людям, могу боль головную снять, или ещё что не хроническое(ни деньгами, ни яйцами за это не беру). Насколько поле сильное - не замерял, но как то на работе одного товарища от болей в горле пытался избавить, он пред этим всю ночь не спал, так вот: горло я ему вроде малость поправил, но отойдя от меня метра на три, здоровый парень рухнул как подкошенный, видать я малость перестарался.
И ещё, что характерно - цыганки, типа: "Дай погадаю, брульянт ты мой яхонтовый!", в электричке или на улице ко мне не подходят и даже в мою сторону лишний раз не смотрят.
vovaz02h
Цитата(hemul @ 9.2.2010, 9:13) *
И ещё, что характерно - цыганки, типа: "Дай погадаю, брульянт ты мой яхонтовый!", в электричке или на улице ко мне не подходят и даже в мою сторону лишний раз не смотрят.

Это не показатель, кстати. Даже мальчики и девочки "вам-сегодня-повезло-купить-у-нас-на-шару-задорого-разной-гадости" на второй день практики далеко не ко всем цепляются. Если человек идет достаточно целенаправлено и прямолинейно с не щелкающим клювом - очень высока вероятность приставущему да быть посланным.
Alex Wolf
Цитата(hemul @ 9.2.2010, 10:13) *
Не знаю, как это классифицировать...
Для этого существую я! Я знаю как и что классифицировать. Это больше относится к Сверхспособностям (или паранормальным). Но наличие таковых не мешает и наличию магических способностей. В нашем полку прибыло!
Alex Wolf
Вообще, когда я с этим делом связывался, то думал, что кроме танца с бубном, медитаций, кликушества и бормотания ни с чем дело иметь не буду. Ну как в одном распространённом заблуждении, что в одном роде войск с утра прыжки, а после обеде каратэ, а в первый же месяц службы оказывается, что действительность крайне далека от ожидаемого и всё это не на день, не на неделю и даже не на месяц, а на целых два года. Вот так получилось и у меня. Я думал, что буду изучать бредни шаманов и колдунов, а пришлось изучать труды Эйлера, Ферма, Ньютона и Гаусса. Сплошная дискретная математика, сводящиеся к квадратным уравнения, теория чисел, кошмар какой-то!
hemul
Получается, как у Стругацких: "Они были магами потому, что очень много знали, так много, что количество перешло у них наконец в качество, и они стали с миром в другие отношения, нежели обычные люди". Вообще-то это здорово. если в меру и в нужном направлении.

hemul
Случай, так сказать , в тему: начало, как у Шолохова: "Затеяли, как-то раз, я и мои товарищи комбайнёры, выпить...", то есть - у одного товарища по работе неожиданно случился день варенья, ну, и что бы не бегемотится, как последние маргиналы, по подворотням, пришла нам в голову мысль, подкупающая своей новизной - взять заранее принесённую водовку, да и употребить её, естественно, опосля смены, не выходя за пределы охраняемого обьекта. Ну, "как пожелаем, так и сделаем" - налили, выпили, закусили - ничего из ряда вон. В самый разгар морального разложения, но ещё не перешедшего в стадию алкогольной деградации, вваливается к нам, как чёрт к монаху, некий Gerr Officier, в звании гауптмана, по должности - ЗАМ САМа, личность сама по себе примечательная, но не об этом сейчас рассказ. Узрев непотребство происходящее, сначала устроил нам der eine kleine Lekcion, на тему недопущения, в целях ненарушения, а потом, властью данной ему, безобразие прекратил и, незадолго до его появления начатый литр, изъял, с условием последующей выдачи оного, каковым мы, через неделю, воспользовались.
Пока никакой магии , проклятий и приворотов не наблюдается. Но самое интересное дальше: представьте такую картину - есть початый литр, есть люди, особым воздержанием к питию не обременённые, есть свободное время и место. НО!!!... Вот тут и начинается мистика - никто из джентльменов, в том числе и Ваш покорный слуга, ТОЙ ВОДКИ, из ТОЙ БУТЫЛКИ выпить не возжелали!!! Хотя взятую, в тот же день, в ближайшем магазине, выпивку уговорили и за добавкой, как водится, сходили. Казалось бы - простое совпадение, или, может быть, психологический момент, но в течении двух с лишним недель НИКТО из, так или иначе, соприкасавшихся с этой ёмкостью людей, даже в двух сотнях километров от места события, и с тем ЗАМОМ не знакомых, эту водку выпить не смог! Мы её, конечно, со временем, добили, Но! - после перелития в другую посудину и окропления ея Святой Водой. Может это и не правильно, но факт имел место быть, прошу поверить на слово.
Такая вот, непридуманная история про чёрную энергетику, по другому не назовёшь.
161
Я знаю один магический прием способный покалечить или даже УБИТЬ.

АК-74М
tengu
161: Я знаю один магический прием способный покалечить или даже УБИТЬ

(МАЛОВАТО dance3.gif )
Энни
А я знаю один жутко действенный способ приворота - стопроцентный, не портящий карму, и ваще.
Приходит усталый мужик с работы - а ты ему водочки ледяной наливаешь, огурчик соленый с поклоном подаешь, селедочку там под шубой... И МОЛЧА!
Волк
Цитата(Энни @ 15.7.2010, 15:59) *

А я знаю один жутко действенный способ приворота - стопроцентный, не портящий карму, и ваще.
Приходит усталый мужик с работы - а ты ему водочки ледяной наливаешь, огурчик соленый с поклоном подаешь, селедочку там под шубой... И МОЛЧА!

В магию не верю, но на это даже я бы попался.
tengu
Цитата(Энни @ 15.7.2010, 15:59) *

( laugh.gif (как шутка В АРМИИ СССР) "всегда встречать мужа- без трусов,с бутылкой водки, огурцом и подолом в зубах")
Alex Wolf
Поскольку меня по моим наблюдениям прокляли, то пора бы вспомнить средства защиты от проклятий. Если быть до конца откровенным, то защититься от проклятия невозможно, однако можно усложнить недоброжелателям жизнь. В первую очередь надо вспомнить, что свой дом это крепость и граница должна быть на замке. Второе это то, что любое проклятие работает после предварительной разведки, а поэтому опять же граница дома должна быть закрыта.
Действие первое. Не позволяйте влезть в своё пространство событий. Ваш распорядок дня принадлежит вам и только вам от подъёма до отбоя. Это значит, что телефоны, аськи, скайпы и прочее должно быть на ночь лишено права звучания. Если вас удалось разбудить, то половина проклятия уже прошла успешно. Хуже, если связь отключить нельзя, но об этом позже. Включать телефон можно когда вы готовы по нему говорить. Представьте себе, что вы утром просыпаетесь, умываетесь, одеваете трусы, носки штаны, бронежилет и прочее, а сверху вешаете автомат. Тогда вы готовы к встрече с противником. А теперь представьте, что вы проснулись, даже трусы найти не успели, а противник уже в доме. Вот так же прорывается несчастье с неожиданным телефонным звонком.
Действие второе. Распорядок дня должен принадлежать вам насколько это возможно. Выход из дома должен быть не как получится, а хоть на минуту отличаться. Можете подбросить монету, посмотреть и подождать минуту, если выпала определённая сторона. Если вам назначают звонок в определённое время, то меняйте его случайным образом хоть на несколько минут. Вам хотят перезвонить в половине пятого? Пусть позвонят в двадцать минут или без двадцати. Какое бы время вам не назвали, чтобы позвонить или вы позвонили, меняйте его на другое. Не допускайте событий в своей жизни по чужой воле, помните, что враг может скрываться под видом кого угодно или ваши друзья тоже могут быть прокляты и проклятие ищет способ перейти на вас.
Это что касается телефонов и прочих средств связи. То же самое касается и маршрутов. Если можно пойти двумя путями, то меняйте их случайным образом. Если проклятие и попадёт, то может и не сразу, а может и не всё. Все проклятия основаны на подчинении тонкого пространства событий, так что усложняйте задачу своим врагам.
Alex Wolf
Сегодня мне удалось сделать открытие, достаточно крупное. Важность сравнима с теоремой Пуанкаре и хоть я и не Перельман, но тоже кое-что могу. Наконец-то мне удалось научно объяснить понятие намоленных и проклятых мест, а также вечных везунчиков и патологических неудачников. Положение относительно удачных и неудачных событий такое.
  1. Удачные и неудачные события не подчиняются схеме Бернулли.
  2. Плотность вероятности удачных и неудачных событий является монотонной функцией и разность её краевых значений имеет знак суммы всех произошедших ранее событий. Таким образом в наступлении события с определённым знаком имеется положительная обратная связь.
  3. События подчиняются не кулоновскому принципу, а гравитационному но с сохранением знака. Положительное событие притягивает к себе положительные события и отталкивает отрицательные. Отрицательное событие притягивает к себе отрицательные события и отталкивает положительные. То есть возможен эффект чёрной дыры, которая имеет положительную обратную связь скорости роста.
  4. Влияние предыдущего события убывает с расстоянием и временем.
Формулы вывести пока не удалось, но зато теперь у меня есть научное объяснение, почему нельзя садиться с неудачником играть в карты или в один самолёт. Теперь мне понятны все мои несчастья, которые сыпались и чем дальше - тем чаще. Теперь понятно, почему нельзя было въезжать в ту квартиру, куда мы сдуру въехали. В общем вся картина прояснилась. Верующие называют это кармой, наконец для этого понятия появилось научное объяснение.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.