Да нет никакой магии, блин! Да, конечно, захотел, дланью с когтистыми пальцами поводил над фото - всё, пипец человеку. Было б всё так просто.
Я не отрицаю, что есть какая-то неизученная био- и психоэнергия у каждого человека, и эти энергии взаимодействуют при общении, тем более эмоциональном. Но это другое.
А магия с присущими ей причиндалами - мечта людей о волшебной палочке, золотой рыбке, халяве одним словом. Это у взрослых людей. А у подростков это выражение мессианского комплекса: я хочу изменить мир, но мне это не под силу. И начинается фантазероство обо всяких там школах волшебства, гарри поттерах и прочей лабуде.
Я вот читал книжицу какого-то зарубежного деятеля магии. Так там были даны рецепты в таком стиле: надо отрезать голову отцеубийцы, положить ей в рот три фасолины, закопать в полночь на перекрестке трех дорог и поливать коньяком в течение скольки-то там недель, а когда фасолины прорастут, надо положить их себе в рот и... что бы вы думали? Станешь невидимым! Главное, предупреждает автор, не проглотить их случайно, а то останешься невидимым навсегда. Невидимки, по ходу, по большому не ходят, иначе вывелись бы из организма эти фасолины через сутки. Я не сочиняю! Эта книжонка есть
на этом сайте. Поискайте, кому интересно, я не помню названия этой книги. Там много такого, типа "возьмите рога козла, совокуплявшегося с девственницей в какую-то там определенную фазу Луны..."
А все эти передачи по ТВ для повышения рейтинга. Почему-то ни одна передача, рассказывающая о чудесах, до сих пор не показала чуда в прямом эфире, а если и показала, то это был явный спектакль, настолько явный, что самому стыдно становится глазеть на этот бред.
Alex Wolf как и два года назад, в своем стиле.

Всё ему
сверхъестественное покоя не дает