Цитата
Я хоть последнее время и взялся писать труд по научной некромагии
Ни фига ты деятель! Где практикуешься? Ты часом сторожем в морге по ночам не подрабатываешь?

Черный юмор.
Вообще, шанс погибнуть у любого человека 50 на 50 - либо погибнет, либо нет. Если у кого-то шанс подыхания 10 в минус четвертой, то он супермен и просто обязан спасать мир.
А я вот реальную историю расскажу. В армии со мной служил чувак, мой земляк, живет в деревне, пара часов езды от меня. И он рассказал, что у них в деревне есть дом. Большой, хороший, на два хозяина. На одной половине всё нормально. А на другой все, кто ни жил, кончали жизнь самоубийством. По-моему, три хозяина, если не ошибаюсь. Первая женщина, кажется, повесилась. Потом мужик застрелился. А третий не помню. Теперь там никто не живет. Родственники хозяев продают дом за бесценок, но никто не берет. У меня была мысля съездить туда, посмотреть этот дом под видом покупателя, может животных каких туда запустить, вдруг что почувствуют. Может по весне съезжу.
Блин, ностальгия! Вспоминаются подростковые годы - годы отрыва по The X-files. Эх, жаль у меня Скалли нет в напарницах, а то бы я блин порасследовал.