Цитата(Мстислав @ 27.10.2009, 16:49)

Цитата
Сколько друзей вернулось с армии все говорят делать там нечего! занимаются полной ерундой! грубо говоря воздух пинают.
На контрактной службе в ПВ тоже самое?
А это уже зависит от того, какие у тебя критерии ерунды. Некоторые вообще военную службу ерундой считают.
У меня друг служил по контракту в ПВ на китайской границе. Занимались они тем, что ловили китайцев, незаконно пересекающих границу по тайге. Как по-твоему, нужное это дело или ерунда? Ну а в свободное время - кто чем, каждый по-своему с ума сходит.
Спасибо за ответ по вопросу контракта. Нет! это не ерунда! это именно то что нужно!
хотел узнать еще на счет армейской службы по призыву(я наверное не уточнил). вот вчера звонил товарищ. я у него спрашиваю: что там делаете? он ответил: ничего не делаем, вообще ничего, занимаемся ерундой там подмел, тут убрал. Говорит, не ходи в армию делать здесь нечего, скучно. если пойдешь пожалеешь...
Цитата(Leex32 @ 26.10.2009, 17:19)

Цитата(badabam @ 26.10.2009, 14:55)

Сколько друзей вернулось с армии все говорят делать там нечего! занимаются полной ерундой! грубо говоря воздух пинают.
На контрактной службе в ПВ тоже самое?
как ты пишешь, тебе 23,. эт я к чему! я думал в этом возрасте есть какое-то понимание простых вещей,..
прочел все 33 твои поста из которых 100% это тупое повторение постов в разных ракурсах
даже слова, я-бы сказал даже ключевые словосочетания встречаются почти в каждом топике....
выключать тебя пока не буду, интересно о чем напишешь в следующий раз
Цитата(parker @ 26.10.2009, 15:14)

Актуальная тема и для меня. Иду на контракт, что там в нашей армии делают контрабасы хочется узнать.
в нашей, то бишь в вашей Украинской ??? конкретики больше пожалуйста,.
чем точнее и понятнее задаете вопросы, тем более полноценные получаете ответы (советы) и т.д.
а тебе хочу сказать, уважаемый модератор, если ты такой умный, то сам должен понимать, что если бы люди давали четкие ответы на вопросы сразу, а не тупо стебались армейскими шутками, и засором темы, то не было бы "33 поста из которых 100% это тупое повторение постов в разных ракурсах
даже слова, я-бы сказал даже ключевые словосочетания встречаются почти в каждом топике...."
Сообщение отредактировал badabam - 30.10.2009, 17:09