Цитата(гадёныш @ 30.10.2009, 17:13)

Цитата
он ответил: ничего не делаем, вообще ничего, занимаемся ерундой там подмел, тут убрал. Говорит, не ходи в армию делать здесь нечего, скучно. если пойдешь пожалеешь...
Вот тебе "товарищ" советует, так сказать из первых уст, так верь ему и не ходи в армию - пожалеешь.
А мы, сетевые пиздоболы, которые пороху не нюхали, будем и дальше считать, что мы служили не зря и нам было что делать, как на Кавказе, так и в ППД части.
Попробуй бутылку разбить и битого стекла нажраться - говорят верное дело, от "армейского безделья и скукоты" на раз спасает.
И профиль исправь - там у тебя "служил" стоит.
В профиле все хорошо у меня, как полагается-не служил.
Я не говорю, что вы тут врете, я говорю шутите много-на вопросы отвечаете мало. мои вопросы повторяются. Конечно они будут повторятся, если я не получил на них ответ в первый раз. И после этого вы ставите диагноз-нечего нам соплякам там делать, мол есть люди которые действительно хотят служить. Меня определили за ребенка, который задает много раз один и тот же вопрос.
Ответив на вопрос сразу не было бы таких дискуссий на посторонние темы. разве я что то не верно говорю? по моему все справедливо и честно...
На счет товарища могу сказать, люди не одинаковые! То что ему не понравилось это не значит что и мне не понравится!
хотел узнать чем маются контрактники в ПВ не во время "дежурства"или "обхода" или "караула"(не знаю как назвать)! что так трудно ответить?
Сообщение отредактировал badabam - 30.10.2009, 19:19