Всем доброго времени суток, хочу узнать ваше мнение, весной этого года хочу уйти в армию, на протяжении долгих лет мечтаю о службе в М\П, проживая в Магадане ходил военно-патриотический клуб - Подвиг, там прошёл основы парашютной подготовки (но до прыжков меня не допустили возрост помешал 13 лет, да и мама паниковала) рукопашного боя, выезжали на военно-спортивные сборы, Хабаровск Усурийск, но это думаю не к месту, после закончил школу в кадетском классе, переехал с семьёй под В.Новгород ПГТ Шимск, и вот теперь встал вопрос о службе в армии, ростом я 172 см весом 62-65 кг, кагда проходил припесную комисию, поставили - годен с незначительными ограничениями, там же в военкомате спросили в погран войска пойдёшь? я ответил да (к чему это было я так и не понял) но к службе в армии всегда стремился. Есть ли шанци осуществить мечту в реальность? Просто знакомый остлуживыший и прошедший горячую точку говорил, что сейчас на призывников смотрят как на поколение пепси (либо наркоманы либо алкоголики малолетние), вырастут ли мои шанци если не дожидаясь повестки обратится в местный военкомат?
Сообщение отредактировал BlinD - 10.2.2010, 22:04
|