Цитата(Рэмбо @ 14.2.2010, 21:20)

Тут в таманской дивизии контрактники муху расходуют по 5 штук в год на бойца, а я в чехопотамии ебашил по 5-6 в день. Может не стоит сравнивать зону боевых действий и ППД в тылу?
А меркава ваша - шняга, ничем абсолютно не лучше остальных танков этого поколения, а во многих случаях и хуже. Известно из первых уст, исключая конечно тех УРОДОВ, которые иммигрировав в Израиль стали СРАТЬ ВО ВСЁМ НА СТРАНУ, КОТОРАЯ ИХ ВЫРАСТИЛА И ОБУЧИЛА, ДАВ ПУТЁВКУ В ЖИЗНЬ. Такие люди называются ПРЕДАТЕЛЯМИ.
Что там у вас в профиле: 17 лет в ВС СССР и потом 7 лет в Цахал?
17 лет... Охренеть... А я думал, что ОФИЦЕРЫ ОДИН РАЗ ПРИСЯГУ ПРИНИМАЮТ!
Вопрос с вами закрыт.
P.S.
И не надо про 17 лет в строевых частях, про грудь в медалях и жопу в якорях. Мы тут все не простые парни.
Да ты просто дебил, паренек.
Мой народ воюет и мое место - сним. Причем воюет с теми же, с которыми воюют русские в Чечне.
По поводу присяги: государство, которому я ее давал, на карте отсутствует. Родился я на Украине, детство и юность - в Казахстане и Киргизии (САВО), последний класс школы - в Ульяновске. Служба - в Германии, затем в ПриВО. Так кому мне присягать после развала СССР? Кремлю?
Когда мне светило повышение по службе, на одном из строевых смотров один полковник из штаба округа спросил командира полка, кого он метит на вакантную должность. Перед строем спросил, при осмотре. И командир полка ответил, что меня. Указал и назвал звание и фамилию. И полковник спросил (дословно): "а почему жида? русского найти не можешь, что-ли?".
Утром я положил на стол рапорт об увольнении. Я не могу служить в одной армии с такими полковниками и не хочу жить в стране, в которой люди, подобнуе, к примеру Макашеву получают пенсию и не сидят за решеткой.
"А меркава ваша - шняга, ничем абсолютно не лучше остальных танков этого поколения, а во многих случаях и хуже."....
Ну , после этих слов, конечно, должны были бы последовать примеры, чем же хуже. Но таких уря-дебилов как ты это не особо интересует.
Общий уровень понятен.
Самое интересное, что, видимо, я единственный на данном форуме в разделе "Меркава" хоть что-то знаю об этой машине. Но присутствующих техническая реальность абсолютно не интересует. Могли что-то спросить, что-то узнать. Но предпочли нахамить.
Ну, пребывайте и дальше в этом же состоянии.