Совершенно без разницы куришь ты или нет. Просто большинство курящих, но это показатель общества в целом, а не конкретно армии. Отношение, да такоеже как и ко всем, всё зависит от другого. Будешь ты человеком, или крысой, или сволочью последней, а курение тут не причём. У нас выдают пачку "Перекур"(а) на два дня. Тем кто не курит или конфетки барбарис или сахар, всё зависит от того что было на складе. В конце месяца старшина составляет список курящих и не курящих, заверяет это кол-во в продовольственной части и идётся на склад получать. Кому-то выдают, комуто нет. Я в отдельном взводе служу 9мед.взвод), на нас получает рота всё, они нам нихрена не дают, ну и пох =))) Мы не плохо и нормальными сигаретами обходимся, купленными в чепке. С перекура только кашель да изжога.
С первого января как слышал, сигареты отменяют. Что взамен давать будут и будут ли давать, не знаю. Пока что выдают то что на складах накоплено, но скоро прекратят.
--------------------
Утро красит, нежным светом Стены древнего Кремля Просыпается с рассветом вся советская земля... Кипучая, могучая, никем непобедимая Страна моя, Москва моя Ты самая любимая
|