"Я отлично представляю, что такое бой в городе, тут меня лечить не надо.
Снаряды могут быть хоть кумулятивно-осколочными, хоть ядерными - при активации Арены включается световая и звуковая сигнализации, и пехота даёт дёру от танка, чтоб чаво не стряслось."...........
Скажите пожалуйста, сколько времени будет звучать сирена и на какое расстояние успеет отбежать пехота при выстреле ПТУР или РПГ с 60, к примеру, метров?
"А вообще ответ я бы сказал национальный

На мой вопрос: "Назовите случаи поражения пехоты Ареной" Вы ответили, точнее не ответили, резко уйдя в вираж."..............
Вот ваш пассаж о сирене и разбегающейся пехоте - это действительно национальный. Вам свегда не хватало трезвого и реалистичного взгляда на вещи. "Арена" НИКОГДА не пойдет в серию, пока ее не сделают более безопасной. Это - основная причина, почему ее нет в войсках.
Фото все выслал по указанному адресу с просьбой разместить.
Цитата(Димон @ 18.2.2010, 11:34)

Блин, когда уже Иранцы бомбу атомную соберут ?!
Пусть ребята Меркаву свою еще и на выживаемость после ядерного взрыва проверят, интересно...

Ну, такие как вы всегда были готовы драться с Израилем до последнего араба...
Интересно, что по поводу бомбандировки Израиля ЯО сказали бы палестинцы, израильские арабы (2 млн), друзы и Иордания с Сирией и Египтом...
И сколько бы потребовалось ракет для прорыва ПРО. И каков был бы ответ...
П.С. Вообще мне кажется, на форуме присутствуют некоторые дети. Или равные им по развитию.