Цитата(Viff @ 21.4.2010, 16:08)

Цитата(Leex32 @ 21.4.2010, 15:40)

Ёперный театр,. а в военкомате спросить не судьба!??,. у них есть вся информация,.. патаму как приходят к ним желающие служить по контракту и они им дают всю информацию по интересующий их В/Ч Не поленись сгоняй в военкомат и спроси)
Я спрашивал,сказали внутренние войска там и все!
Короче попал ты в ЗАТО г.Лесной. Ну что могу сказать, моя команда должна была по идее ехать туда, покрайней мере покупатели так сказали, но отправились мы в соседний полк в Нижний Тагил, это одна дивизия, В нее входят четыре полка, Нижний Тагил, Лесной, Новоуральск и головной полк в Екатеринбурге - Калиновка. Командир полка в Лесном - полковник Савишин (когда я служил он был моим командиром полка в Тагиле), нормальный мужик, практически не уставной, хотя на новом месте фиг его знает как он себя поставил, покрайней мере при нем у нас в полку уставом и не пахло (что не есть плохо кстати), честно говоря даже если и попадешь в Лесной, то не факт что всю службу будешь там служить, между этими четырьмя полками постоянно солдат кидают, то туда, то сюда. из нашей команды через пять месяцев двоих отправили из Тагила в Лесной, а из Лесного двоих к нам в роту, короче чехарда. Впринципе из всех этих полков Лесной самая жопа чтоуж тут говорить. Самый оптимальный вариант это Калиновка. Хотя все очень быстро меняется, командир поменялся и все поменялось. На сколько мне известно самое нормальное в Лесном это 4 застава (но могу ошибаться), многих пацанов из Лесного знаю (вместе на сержантке в Новоуральске были), так судя по их рассказам тяжко тебе придется (хотя везде в этой дивизии не сладко), главное чтоб в небеспредельную роту попал, ну и в уставную тоже не надо. Да, нерусских там много, так что главное чтоб в не дагестанскую или ингушскую роту попал, а то будет ваще тяжело. Самое главное в этой дивизии это получить допуск к оружию и зиступать в караулы (дивизия охраняет Важные гос объекты и сг), солдаты без допуска быстро чморятся и они первые кандидаты на все рабочки и наряды, короче адский труд (я думаю ты не хочешь в кухняк до дембеля заступать), так шо пиши тесты грамотно (я имею ввиду психологические), да еще, мой тебе совет, не сильно рвись в штабные, покрайней мере у нас они страдали сильнее всех, ну и в пх тоже невзумай, эти ребята главные отбросы. Короче задавай вопросы, постараюсь ответить, все написать сразу не могу