Люди помогите мне ,а то я из-за своего невнимательства и невнимательства женшины в военкомате получил на руки повесту прити на котрольную явку 16.06.10 ,а отправляться в армию уже 01.07.10. Самое интересное что выпускной вечер у меня 30.06,10. а на следующий день в армию ,хотя у меня есть отсрочка до осени от технаря, я вот хател поступить в институт (второй острочки наверное уже нет?) но это все фигня, служить я готов и даже рад но не как не магу ити в июле (июль это же не осений призыв, а летний).Если я уйду в июле я не поступлю в институт и еще подвиду своего однакашника который меня устроил на работу я обязался перед ним что год проработую а год будет в сентябре там и увальняца можно да и в институт устраиваться (хорошо если бы призвали в ноябре,это ваше реально?) с сентебря хатяб до ноября доучится взять академический и служить ити можно!!!!Просто если я ща не поступлю я знаю ся я не когда не поступлю, а мне нужна очень вышка!!!Потом приду невольно востановлюсь и доучусь (люди могут повлять на меня,подруги и друзья).Вот кстати один парень так ушел из техникума в армию, поступив в институт взял академич и ща служит,ему скоро приходить уже и он говорит что 100 пудов будит выстанавливатся!!!!!А люди еще хател узнать ,я вот
собираюсь поступать в МАИ там есть военнка мне ваще реально как нить на нее попасть после технаря?
И еще хотел посаветоваться с вами люди вот если я приду с этим вопросом военкомат и спокойно все объясню они наверное паймут?Ведь сегодня я так думаю женшина могла ошибится и не посмотреть там людей было много!!!Интересно они на меня не будут в обиде ,а то малоли скажут уже не че не сделать?
Помогите люди,ответьте ..заранее благодарен вам с уважением к вам