Как то раз поручик Ржевский, собираясь вечером в офицерский клуб, стал расспрашивать своего денщика:"А скажи ка мне Петро, ты барину своему новые анекдоты или каламбуры подобрал? Мне сегодня в клуб идти, там друзья, сослуживцы - надо историю какую-нибудь рассказать" Петро зная привычки поручика ответил:"Так точно-с, господин поручик, есть один забавный каламбурчик-загадочка." "А ну..." приготовился Ржевский. "Чем, по вашему, отличается херувим от парикмахера?" -"Ну и чем?" -" В слове херувим "Хер" впереди, а в слове парикмахер "Хер" сзади..." Поручик покрутил головой - здорово, будет чем блеснуть... Четыре часа спустя, будучи уже слегка "подшофэ" поручик вдруг вспомнил что он знает новую шутку:"Гсда! Гсда!, а вот как вам новая загадочка, хы-хы, чем отличается этот, ну как его ангел такой с луком от парикмахера? Вот... как вам загадка?" Господа офицеры попереглядывались, пожали плечами - да кто его знает... "Я гсда, сам тоже не точно помню....Но у одного из них @@@ на заднице....." ......
Сообщение отредактировал Романенко - 9.2.2006, 16:27
|