Цитата(гадёныш @ 21.5.2010, 7:15)

Ужас!!!
Его будут скидывать с самолёта, заставлять носить полосатую майку и голубой чепчик, принуждать к многокилометровым марш-броскам и стрельбе по безоружным ни в чём неповинным мишеням. Кормить будут всякой гадостью.
Но самое страшное, что его там научат бить бутылки о голову(и свою и чужую), жрать сырых эмбрионов лягушек-мутантов(зачатых исключительно в полнолуние в пятницу 13-ого числа) и купаться в фонтанах дико горланя "Слава ВДВ!".
Спасайте мужа.
Есть верный способ - поменять ему пол, до отправки в часть.
Крепитесь. ВДВ расшифровывается как Ваши Девушки Вдовы.
Очень смешно....Обхохочешься...А я то думала он там с лавочек прыгать будет,по ресторанам ходить,по парку каждое утро гулять...Я по человечески попросила о помощи,а постибаться я и сама над кем угодно могу...Не надо себя вести,как великие умники...я прекрасно понимаю,что такое вдв,просто хотелось по подробнее узнать,что конкретно там происходит..В каждой части по разному,поэтому и спросила,может кто конкретно там был и знает...А если вам нечего сказать,кроме своих глупых подколов,то и писать незачем...я помоему не в клуб Петросяна и Степаненки обратилась...Физическая подготовка у него дай боже,так что за киллометровые маршброски я не переживаю,так же как за прыжки с самолета и плохую еду..А если вы своими недалекими мужскими мозгами не можете понять обыкновенного переживания за мужа,могу повториться-не надо мне отвечать...
Сообщение отредактировал лялька - 21.5.2010, 10:36